一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from MSOR@Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Flume 发表于 2016-3-16 10:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Columbia]通知时间: 2016-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ ZJU, GPA 3.77: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 112
  • G单项和总分: 332/3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两段水科研,sales和startup经历
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上被冻醒本来想拿手机看看欧冠结果,竟然发现inbox里有哥大的AD!

LZ之前因为踢球腰椎开刀所以大四毕业后特意gap一年来申请,收到哥大AD真是感激涕零不知所言TAT

顺便分享一下面试经验吧!24号早上面的,ambassador是mfe的一个人超级好的重庆妹子(偷窥linkedin哈哈哈
    问的问题都是一些比较general的比如
    a. 为什么选OR
    b. 为什么选哥大
    c. Career plan
    d. Funding
    e. 还申了哪些项目,MSOR在那里面的优先级是什么样的
    f. 还有一些根据个人CV问的问题
    总而言之整个过程还是比较放松的,完全可以把面试当作托福口语来准备。。。

LZ在25号收到CS@USC之后就连着好多个rej,等待的过程之焦急就不表了,至今还有一半的申请没出结果TAT

总之祝地里的大家都可以得到自己想要的结果喽!. 1point3acres.com/bbs

半岛柠檬 发表于 2016-3-16 10:48:07 | 显示全部楼层
    你是overqualify了  恭喜楼主!  一把把你抱住会有好运气!!!!

dietina 发表于 2016-3-16 10:56:37 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!!能请问下根据简历问的,需要准备到多细节的程度呢?~ 谢谢!^_^

楼主| Flume 发表于 2016-3-16 11:13:50 | 显示全部楼层
    半岛柠檬 发表于 2016-3-16 10:48
    你是overqualify了  恭喜楼主!  一把把你抱住会有好运气!!!!

谢谢TAT,我可能只是GT高吧,其实本科还是很水的,祝你有好运啦!

楼主| Flume 发表于 2016-3-16 11:14:46 | 显示全部楼层
    dietina 发表于 2016-3-16 10:56
    恭喜恭喜!!!能请问下根据简历问的,需要准备到多细节的程度呢?~ 谢谢!^_^
    . 1point3acres.com/bbs
    因为我gap了所以她问我的问题是你gap的时候在干啥,也不算很具体,不过多准备一下自己以前实习的细节应该就够应付啦

bananaleellh01 发表于 2016-3-16 11:17:42 | 显示全部楼层
    cong楼主,同今天刚拿,有录取群的话求分享哈~

半岛柠檬 发表于 2016-3-16 11:21:26 | 显示全部楼层
    Flume 发表于 2016-3-16 11:14
    因为我gap了所以她问我的问题是你gap的时候在干啥,也不算很具体,不过多准备一下自己以前实习的细节应该 ...

我肯定是没资格进录取群了,求个私人微信沾沾喜庆行吗。。

楼主| Flume 发表于 2016-3-16 11:22:33 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-16 11:17
    cong楼主,同今天刚拿,有录取群的话求分享哈~

好哇好哇,好像现在都还没看到呢

楼主| Flume 发表于 2016-3-16 11:26:34 | 显示全部楼层
    半岛柠檬 发表于 2016-3-16 11:21
    我肯定是没资格进录取群了,求个私人微信沾沾喜庆行吗。。

好哇,私信你

dietina 发表于 2016-3-16 11:56:52 | 显示全部楼层
    Flume 发表于 2016-3-16 11:14
    因为我gap了所以她问我的问题是你gap的时候在干啥,也不算很具体,不过多准备一下自己以前实习的细节应该 ...

谢谢!!嗯我也是Gap一年的~ 能也加一下微信吗?~^ - ^

科科 发表于 2016-3-16 11:59:56 | 显示全部楼层
    恭喜学长~~同收到,同ZJU,同求录取群~~~

科科 发表于 2016-3-16 12:20:24 | 显示全部楼层
    互相交流~~我的等级还不能私信=。=

ddddccc 发表于 2016-3-16 23:11:44 | 显示全部楼层
    Cong! 我也录啦,我看现在还没群是么?我刚建了一个,群号是460367292 。录了的和考虑的都进来吧~
    或者我后知后觉已有大部队了?麻烦告知我下哈!

crasteham 发表于 2016-3-25 12:33:42 | 显示全部楼层
    同是我浙,求微信