一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from Lehigh ISE 比预期的早好多 顺便求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zacjun 发表于 2016-3-16 11:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@ISE@Leghgh]通知时间: 2016-03-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-159015-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    里海来得比我预期的早好多啊说是两周内会发正式录取
    听说学校漂亮 师生比不错
    但是这个项目好像是MEng第一年然后自己找老师转成MS
    求比较威斯康星 普渡.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这三个学校纵排降序 专排升序 万分纠结
    Margaret601 发表于 2016-3-16 13:03:38 | 显示全部楼层
    LZ好棒!首先威斯康辛和普渡地理位置都不太好(当然里海也好不到哪去),我今早也收到了Lehigh的AD,但是我昨天被威斯康辛拒了,而普村至今杳无音讯,我也不知道我是出于什么心理,威斯康辛更好吧~

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-16 13:13:40 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!申了OSU但是没有消息 = =

mengyaozhugo 发表于 2016-3-16 13:23:13 | 显示全部楼层
    请问楼主为什么想要转MS啊。。。我感觉Meng找工作是否也够用了?求科普啊。。。

楼主| zacjun 发表于 2016-3-16 15:36:40 | 显示全部楼层
    Margaret601 发表于 2016-3-16 13:03
    LZ好棒!首先威斯康辛和普渡地理位置都不太好(当然里海也好不到哪去),我今早也收到了Lehigh的AD,但是我 ...

恩恩 我觉得威斯康辛录取标准非常捉摸不定 录了也算缘分吧!里海离纽约近

楼主| zacjun 发表于 2016-3-16 15:37:00 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-16 13:13
    恭喜LZ!申了OSU但是没有消息 = =
    . From 1point 3acres bbs
    会来的!校友加油!

楼主| zacjun 发表于 2016-3-16 15:37:42 | 显示全部楼层
    mengyaozhugo 发表于 2016-3-16 13:23
    请问楼主为什么想要转MS啊。。。我感觉Meng找工作是否也够用了?求科普啊。。。

Meng我觉得还是读TOP30的吧 至少我申请的时候就是这样的

benny15 发表于 2016-3-19 20:43:30 | 显示全部楼层
    LZ=。=话说,有没有兴趣把16FALL去美国念IE的SJTUer加个群交流交流@@

楼主| zacjun 发表于 2016-3-19 21:08:38 | 显示全部楼层
    benny15 发表于 2016-3-19 20:43
    LZ=。=话说,有没有兴趣把16FALL去美国念IE的SJTUer加个群交流交流@@

哈哈哈哈= =~  换言之就是把转专业的拉到我们专业申请群里的意思咯!

benny15 发表于 2016-3-19 22:30:14 | 显示全部楼层
    zacjun 发表于 2016-3-19 21:08
    哈哈哈哈= =~  换言之就是把转专业的拉到我们专业申请群里的意思咯!

是啊是啊!!我QQ271057534,答案是“你好”,WeChat是Aa271057534,求带啊旁友!

benny15 发表于 2016-3-19 22:30:56 | 显示全部楼层
    是啊!!我QQ271057534,答案是“你好”,Wechat是Aa271057534,求带啊旁友!!

benny15 发表于 2016-3-19 22:31:47 | 显示全部楼层
    是啊是啊!!我Wechat是“Aa二七一零五七五三四”,求带啊旁友!!

mishima 发表于 2016-3-19 23:02:25 | 显示全部楼层
    UWM被拒了,IE和Civil Engineering 双拒,哈哈哈。我觉得里海国内知名度实在有点低。。。UWM和Purdue, 是不是个UWM好? 毕竟录取好像更难。

楼主| zacjun 发表于 2016-3-19 23:28:22 | 显示全部楼层
    mishima 发表于 2016-3-19 23:02
    UWM被拒了,IE和Civil Engineering 双拒,哈哈哈。我觉得里海国内知名度实在有点低。。。UWM和Purdue, 是不 ...

UWM的录取标准特别邪。。。

benny15 发表于 2016-3-20 00:18:17 | 显示全部楼层
    zacjun 发表于 2016-3-19 23:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

唉,是啊,我也被UWM拒了,估计是项目负责人看我的SoP写的不爽吧=,=

mishima 发表于 2016-3-20 10:53:27 | 显示全部楼层
    zacjun 发表于 2016-3-19 23:28

想知道楼主自己三个学校怎么排序。。。