一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd from usc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丁满嘻嘻 发表于 2016-3-16 21:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@usc]
  • [MS.AD无奖][IEOR@UPITTS]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好留美国找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 1. 匹兹堡的IE有个好处就是可是双学位MBA;2. usc大家都说是大水校。。。还有治安问题
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下午收到usc邮件还蛮惊喜的,小米不要太敬业。。。真的特别想问usc的安全问题,有没有在学校的小伙伴说说usc到底有传说的那么危险么
    hot13399 发表于 2016-3-16 22:07:51 | 显示全部楼层
    pitt的排名怎样,楼主还等其他吗

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-16 22:10:10 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-16 22:07
    pitt的排名怎样,楼主还等其他吗

pitt排名24左右,还在等uw,nyu

llllhhtt 发表于 2016-3-16 23:22:52 | 显示全部楼层
    同录了匹兹堡的,但匹兹堡不是排在4,50名吗,而且工科似乎也不是强项

jeadong 发表于 2016-3-16 23:45:28 | 显示全部楼层
    从统计数据上来看是很危险 大家都懂的就不多说了. 1point 3acres 璁哄潧
    另外最近连老墨都被抢了

从个人经验上看 只要街上还有人就安全
    晚上只要不到处出去乱走就很安全
    但是治安不好是事实 我被入室偷过一台电脑  ╮(╯▽╰)╭

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-16 23:54:03 | 显示全部楼层
    llllhhtt 发表于 2016-3-16 23:22
    同录了匹兹堡的,但匹兹堡不是排在4,50名吗,而且工科似乎也不是强项

额。。我说的是IE的专排,研究生可能专排看的比较多吧

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-16 23:55:28 | 显示全部楼层
    jeadong 发表于 2016-3-16 23:45
    从统计数据上来看是很危险 大家都懂的就不多说了
    另外最近连老墨都被抢了

入室。。好可怕,住学校里面会安全一些么

jeadong 发表于 2016-3-17 00:07:22 | 显示全部楼层
    丁满嘻嘻 发表于 2016-3-16 23:55
    入室。。好可怕,住学校里面会安全一些么

是的... 我住的house 当时卧室里有人 但是在干自己的事情 外面门关着的但是没锁 我电脑放在客厅里 然后就没了╮(╯▽╰)╭
    学校肯定是会安全些的  但是很贵的 ╮(╯▽╰)╭

珂莱尔 发表于 2016-3-17 00:41:13 | 显示全部楼层
    本科是usc的 虽然专业不是civil 但是表示civil的同学(本科和研究生)国际生都不好找工作 除非你准备往real estate consulting方向走

yczxa 发表于 2016-3-17 06:29:25 | 显示全部楼层
    Civil 里面把structural engineering方向的课都上一遍 我想你也不会觉得有多水了

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 07:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
    jeadong 发表于 2016-3-17 00:07. more info on 1point3acres.com
    是的... 我住的house 当时卧室里有人 但是在干自己的事情 外面门关着的但是没锁 我电脑放在客厅里 然后就 ...

-_-|| 有人也偷,这太猖獗了。。patpat

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 07:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
    珂莱尔 发表于 2016-3-17 00:41
    本科是usc的 虽然专业不是civil 但是表示civil的同学(本科和研究生)国际生都不好找工作 除非你准备往real ...

有这个打算。。不过口语这个障碍。。嗯 好好练╮(╯▽╰)╭

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:18:07 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-17 06:29
    Civil 里面把structural engineering方向的课都上一遍 我想你也不会觉得有多水了

谢谢学长!但是我其实是想做project management,这个项目感觉有点太专土木了

yczxa 发表于 2016-3-17 16:20:16 | 显示全部楼层
    丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:18
    谢谢学长!但是我其实是想做project management,这个项目感觉有点太专土木了

那还是去学ie吧 civil都是做报价啊什么的 出路感觉没有ie好

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:25:26 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-17 16:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那还是去学ie吧 civil都是做报价啊什么的 出路感觉没有ie好

哎 可是IE都是我补申的,没申啥好学校。。。今天来了一个nyu-tandon的management of technology。。。有一些工作的同学,也不知道就业好不好,好纠结。。

yczxa 发表于 2016-3-17 16:29:42 | 显示全部楼层
    丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:25
    哎 可是IE都是我补申的,没申啥好学校。。。今天来了一个nyu-tandon的management of technology。。。有 ...

tandon这个还是算了 个人觉得IE比Civil容易找工作

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:32:18 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-17 16:29
    tandon这个还是算了 个人觉得IE比Civil容易找工作

ie申的最好的学校就是Lehigh了,现在补申只来了匹兹堡,可以双学位mba,算下来也不便宜。。。

yczxa 发表于 2016-3-17 16:34:20 | 显示全部楼层
    丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:32
    ie申的最好的学校就是Lehigh了,现在补申只来了匹兹堡,可以双学位mba,算下来也不便宜。。。
    .1point3acres缃
    mba不适合现在读......

当然我认识的ie的找好工作的人 要么是做偏or的 要么是偏supply chain的 要么是有码农能力的...总之找工作路漫漫

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 16:35:14 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-17 16:34. visit 1point3acres.com for more.
    mba不适合现在读......

当然我认识的ie的找好工作的人 要么是做偏or的 要么是偏supply chain的 要么是 ...

哎。。。好的吧