一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp OA V7( Version 7)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zsz1990ustc 发表于 2016-3-16 23:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Yelp OA常常是V1, V2。之前在网上从来没有见过 Yelp OA V7。
昨天收到了V7,还好题目不难,做出来了,在这里分享一下。

20分钟,就一道 coding题。

有个 class :
Class bussinessInfo{. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
       int id;. from: 1point3acres.com/bbs
       List<String> category;
}
比如. more info on 1point3acres.com
id: 102
category: Japanese, Sushi, Dinner, Restaurant;
. From 1point 3acres bbs
id: 103
category: Chinese, Sichuan, Dinner, Bar;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

id: 104. 1point3acres.com/bbs
category: Japanese, Breakfirst;-google 1point3acres

. 1point3acres.com/bbs
给你一串 List<bussinessInfo>;
找出 category 既是 Japanese 又是 Restaurant 的 那些 id..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
比如这里面 只输出 102。

很简单嘛,20分钟足够了。就是一个for循环检查每个 bussinessInfo, 然后看看它 category 是否 contains(Japanese) && contains(restaurant)。

这个OA version 7 可是google你搜不出来的,因为我是第一个面到的嘛。在此回馈大家,攒人品啦~

评分

Urumic 发表于 2016-3-24 13:44:25 | 显示全部楼层
想问下楼主,是不是一个版本里面的题目都是一样的?比如所有抽到v2的人,都会做相同的题。

楼主| zsz1990ustc 发表于 2016-3-25 10:24:34 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-3-24 13:44
想问下楼主,是不是一个版本里面的题目都是一样的?比如所有抽到v2的人,都会做相同的题。

没错,是的~

u-r-the-one 发表于 2016-3-26 01:35:19 | 显示全部楼层
请问LZ,你选的是fullstack还是backend职位?不知道发哪一个版本的OA和position有没有关系

楼主| zsz1990ustc 发表于 2016-3-26 05:27:16 | 显示全部楼层
u-r-the-one 发表于 2016-3-26 01:35
请问LZ,你选的是fullstack还是backend职位?不知道发哪一个版本的OA和position有没有关系

我也忘了什么职位。。随机的OA吧。。

u-r-the-one 发表于 2016-3-26 07:34:42 | 显示全部楼层
zsz1990ustc 发表于 2016-3-25 16:27
我也忘了什么职位。。随机的OA吧。。

LZ做完有进一步消息了吗

u-r-the-one 发表于 2016-3-26 07:53:33 | 显示全部楼层
请问LZ input是给你了一个query "既是 Japanese 又是 Restaurant 的 那些 id"  还是input有很多query?

leo817 发表于 2016-3-30 01:28:06 | 显示全部楼层
楼主这个感觉投的是backend

kemeng1314 发表于 2016-3-30 01:31:31 | 显示全部楼层
是海投的吗

leo817 发表于 2016-3-30 01:32:28 | 显示全部楼层

我是海投的 HR一个星期后联系的

楼主| zsz1990ustc 发表于 2016-4-1 10:58:10 | 显示全部楼层
u-r-the-one 发表于 2016-3-26 07:53
请问LZ input是给你了一个query "既是 Japanese 又是 Restaurant 的 那些 id"  还是input有很多query?

既是 Japanese 又是 Restaurant 的 那些 id。。没有其他 query...

巨简单的。。你可以用 HashSet 存储 Japanese 和 Restaurant 这两个 String就行。。。

楼主| zsz1990ustc 发表于 2016-4-1 10:59:14 | 显示全部楼层
leo817 发表于 2016-3-30 01:28
楼主这个感觉投的是backend

对。好像是。朋友的朋友推的。下下周 去 onsite...

Urumic 发表于 2016-4-1 12:54:30 | 显示全部楼层
zsz1990ustc 发表于 2016-4-1 10:59

求楼主的店面面经

leo817 发表于 2016-4-2 03:25:13 | 显示全部楼层
zsz1990ustc 发表于 2016-3-31 21:59

楼主威武啊 求电面面经

u-r-the-one 发表于 2016-4-2 04:46:19 | 显示全部楼层
zsz1990ustc 发表于 2016-3-31 21:59

求LZ电面面经

楼主| zsz1990ustc 发表于 2016-4-2 22:40:26 | 显示全部楼层

和地里一个最近的面经重了。问题基本一样的,就不贴了。感谢一亩三分地啊!

poorkenny 发表于 2016-4-7 02:54:04 | 显示全部楼层
赞lz. 祝on site好运

JosephineQQ 发表于 2016-4-8 07:41:42 | 显示全部楼层
这题lc上没有把???

huangrui199126 发表于 2016-4-10 00:13:51 | 显示全部楼层
感谢楼主啊,我也是这个!

whitewing 发表于 2016-4-10 00:21:48 | 显示全部楼层
zsz1990ustc 发表于 2016-4-2 22:40
和地里一个最近的面经重了。问题基本一样的,就不贴了。感谢一亩三分地啊!

祝onsite offer, 我也是面backend, 求贴个链接