一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 2016 伯克利暑期课程EE的求经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EEhhh 发表于 2016-3-16 23:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本渣渣报的SECTION D : 7/5--8/12,发现并没有EE的课只有一丢丢CS的课,其他的都是啥语言课了。求有经验的学长学姐出出意见或者评价评价啥的_(:з」∠)_ 六周能在Berkeley找到实验室做科研吗_(:з」∠)_  
985  88.2/100
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-17 03:25:25 | 显示全部楼层
科研是科研,暑期课程是课程。另外有质量些的课大部分在C,毕竟八周长一些。官网基本有全部信息和课表,多了解吧。

楼主| EEhhh 发表于 2016-3-17 10:41:37 | 显示全部楼层
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-17 03:25
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴科研是科研,暑期课程是课程。另外有质量些的课大部分在C,毕竟八周长一些。官网基本有全部信息和课表,多 ...

有回复的好感动 TAT 想在暑期课程期间想能不能蹭实验室... 学长/姐有什么经验吗

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-17 16:18:46 | 显示全部楼层
EEhhh 发表于 2016-3-17 10:41
有回复的好感动 TAT 想在暑期课程期间想能不能蹭实验室... 学长/姐有什么经验吗

暑期课程是暑期课程,实验室是实验室。去实验室跟教授都是很早就申请,去三四个月的。暑期课程去实验室不现实,感觉你对实验室就不了解,就几周,没上手呢就走了,教授要你干嘛呢…英文关键词Google一些吧查一查undergraduate summer research之类的,多看看。

find_advice 发表于 2016-3-17 20:54:52 | 显示全部楼层
直接联系教授进组科研。上课没什么用。

楼主| EEhhh 发表于 2016-3-18 00:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-17 16:18
暑期课程是暑期课程,实验室是实验室。去实验室跟教授都是很早就申请,去三四个月的。暑期课程去实验室不 ...

确实认识比较少…真的是吃亏吃大发了,之前没太了解这方面。现在还能补救吗?我想现在申申试一试要是有看能不能通过教授然后延期一些时间比如一个多月回国…… 谢谢啦. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-18 00:33:01 | 显示全部楼层
EEhhh 发表于 2016-3-18 00:12-google 1point3acres
确实认识比较少…真的是吃亏吃大发了,之前没太了解这方面。现在还能补救吗?我想现在申申试一试要是有看 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那就继续了解啊,我觉得暑期学校体验体验也不错。不知道你目的是什么,纯粹是为了简历好看,还是真的参与到科研,做出一些东西甚至发paper。科研是随时可以申的,不一定通过学校,直接找match的教授邮件联系啊

楼主| EEhhh 发表于 2016-3-18 09:39:56 | 显示全部楼层
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-3-18 00:33
那就继续了解啊,我觉得暑期学校体验体验也不错。不知道你目的是什么,纯粹是为了简历好看,还是真的参与 ...

恩我是EE的嘛,一开始准备去学点东西的,结果发现想多了,他没开EE的课,有CS的课时间也是8周的,碍于期末考试我只能选6周的_(:з」∠)_ 只能体验体验了,没什么好的了。 我想的是参与到科研,学东西。发不发PAPER我觉得我一个大本的也不能把目标放的太高,学到东西就好,有推荐信就更好了(当然maybe我只是想想)。

CHNZHANGYY 发表于 2016-3-23 13:47:20 | 显示全部楼层
借楼…我们学校有伯克利的课程项目和康奈尔的科研项目…这两个哪个有用些?是择一还是都去比较好呢?

find_advice 发表于 2016-3-23 13:56:34 | 显示全部楼层
CHNZHANGYY 发表于 2016-3-23 13:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
借楼…我们学校有伯克利的课程项目和康奈尔的科研项目…这两个哪个有用些?是择一还是都去比较好呢?

科研项目

CHNZHANGYY 发表于 2016-3-23 14:02:38 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

恩^ω^谢了

Gosia 发表于 2016-3-25 11:33:09 | 显示全部楼层
a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a