一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3.16亚马Video...............

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 00:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十分钟前刚面完,一个阿姨,上来都没介绍自己啊,直接就问我记不记得代码,我说记得,然后她就开始贴代码了。。。。我的OA2代码是insert node 和round robin。。。感觉问得好细,问我为啥要把相同的节点插入第一个。。。比如1,2,3,4,5中插入1。新的节点1为什么要插入到旧节点之前。。。答曰这样打印出来会很straitforward,,如果插在后面打印的结果会是1,2,3,4,5,1。然后问了time complexity 和 space complexity. 第二问代码开始代码都没贴。。。直接叫我解释什么是jobs scheduling。。。。我就说CPU需要挑一个任务执行,然后这个任务的执行时间不会超过time quantum...然后scheduling就是在这种情况下怎么schedule这些jobs.....然后代码叫我一行一行的解释了,最后问为啥用linkedList实现Queue, 我说Queue是interface需要实现,然后linkedList插入和删除都可以在常数时间内完成,所以用LinkedList来实现Queue。然后最后就是提问环节了。。问了怎么从SDE1到SDE2,入职前是否需要准备,亚马的工作文化。感觉我周围的同学都没我面得难啊。。。感觉都是水过的,,我的video感觉问了好多东西。。。。求别把我发配onsite了啊!!求Offer!!实在不想找工作了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

stameying 发表于 2016-3-17 04:15:58 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-17 03:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
层主还记得LRU count miss那道题问了啥吗?求告知~

我的就问了下思路,复杂度,如何优化 code也没贴。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 01:35:14 | 显示全部楼层
leping 发表于 2016-3-17 01:33
求问RC1就是video吗?我周一收到RC1,署名Lauren Jones的邮件,说进入下一轮,但没说video还是onsite,也没 ...

我之前收到Video时没有收到这个邮件,也不是很清楚,但是RC1就是负责发Video的,所以我觉得Video几率会比较大的。

评分

回复 支持 1 反对 0

hurtlocker 发表于 2016-3-17 00:51:56 | 显示全部楼层
恭喜lz!一定有offer的!求问是rc1给你发的video邀请么

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 00:53:47 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-17 00:51
恭喜lz!一定有offer的!求问是rc1给你发的video邀请么

是的,Lauren发的

stameying 发表于 2016-3-17 00:56:38 | 显示全部楼层
你这比我问得细多了。。不过感觉你答得还行啊,等offer吧

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 00:59:30 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-17 00:56. 1point 3acres 璁哄潧
你这比我问得细多了。。不过感觉你答得还行啊,等offer吧

让我们一起投奔亚马吧

stameying 发表于 2016-3-17 01:05:30 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 00:59
让我们一起投奔亚马吧

hurtlocker 发表于 2016-3-17 01:15:43 | 显示全部楼层

哦=。= 10号收到rc3的onsite,前天又收到rc1 lauren的邮件说要"schedule final round interview"... 已经晕了

accel 发表于 2016-3-17 01:22:10 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候收到jabber邮件的

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 01:25:40 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-17 01:22-google 1point3acres
请问楼主什么时候收到jabber邮件的

Video前两天收到的。

petrichory 发表于 2016-3-17 01:25:53 | 显示全部楼层
第一个问题感觉回答efficiency更好~比如链表是11111111111111111111111111111111111111111111111111112,插入1这样。lz的确实好难的样子。。

accel 发表于 2016-3-17 01:31:22 | 显示全部楼层

. From 1point 3acres bbs谢楼主。。至今没收到jabber,慌的要死

leping 发表于 2016-3-17 01:33:55 | 显示全部楼层
求问RC1就是video吗?我周一收到RC1,署名Lauren Jones的邮件,说进入下一轮,但没说video还是onsite,也没说具体时间,只说会尽快安排。

348210207 发表于 2016-3-17 01:48:42 | 显示全部楼层
我的也是这个人,9:30.问的也很详细。

348210207 发表于 2016-3-17 01:49:22 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-17 01:15
哦=。= 10号收到rc3的onsite,前天又收到rc1 lauren的邮件说要"schedule final round interview"... 已经 ...

我也是。。。。

leping 发表于 2016-3-17 02:03:04 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 01:35
我之前收到Video时没有收到这个邮件,也不是很清楚,但是RC1就是负责发Video的,所以我觉得Video几率会比 ...

多谢多谢,希望是video

sevenyunan 发表于 2016-3-17 02:21:40 | 显示全部楼层

我看你好久之前有个on site 怎么又有video了

hurtlocker 发表于 2016-3-17 02:24:17 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-3-17 01:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是。。。。

额,所以你是onsite又改成video了么?神奇。。。求timeline

mrhohn 发表于 2016-3-17 02:29:54 | 显示全部楼层
好凶残的阿姨啊...不过都答上来了就好

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-17 02:34:55 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-3-17 01:48
我的也是这个人,9:30.问的也很详细。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是叫john吗?