一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg一轮游?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yalyka 发表于 2016-3-17 00:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主坐标NYC,先是一轮on campus转onsite就已经很奇怪了,onsite还给了一百刀gc?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面的是一个abc姑娘一个印度男,面了三道题,一道马拉松一道去逗号一道trie,然后问问题,接着让我等下轮.
紧接着就有个hr把我赶出building了?!Excuse me?一轮挂真的是真的吗0.0....明明面经全刷过问题都答出来了啊0.0
有没有nyc的小伙伴有这种经历0.0?就直接挂了?

评分

fuji109 发表于 2016-3-17 01:00:46 | 显示全部楼层
on campus一轮等价于onsite的一轮 所以你是两轮

楼主| yalyka 发表于 2016-3-17 01:37:48 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-16 12:00
on campus一轮等价于onsite的一轮 所以你是两轮

谢谢TAT.....不想这个公司了move on

Alice0701 发表于 2016-3-17 01:58:26 | 显示全部楼层
不应该吧  他家bar变高了吗 这经历好奇怪啊

楼主| yalyka 发表于 2016-3-17 02:28:30 | 显示全部楼层
Alice0701 发表于 2016-3-16 12:58
不应该吧  他家bar变高了吗 这经历好奇怪啊

二楼讲说我这个其实是变相的两轮挂TAT

donnice 发表于 2016-3-17 03:50:56 | 显示全部楼层
LZ马拉松的题可以大概讲讲么?

大尾巴鱼 发表于 2016-3-17 03:54:39 | 显示全部楼层
patpat,也许快招满了所以bar变高了

chm34 发表于 2016-3-17 07:10:10 | 显示全部楼层
我也是今天面的,坐在粉色沙发靠左边的穿西装男生,两轮游刚刚已经被拒了, 楼主这么难的题还被拒,我真不知道bb 家标准是啥

楼主| yalyka 发表于 2016-3-17 07:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
chm34 发表于 2016-3-16 18:10
我也是今天面的,坐在粉色沙发靠左边的穿西装男生,两轮游刚刚已经被拒了, 楼主这么难的题还被拒 ...

我是中间唯一穿着casual白毛衣的女生...主要是一轮被拒惊到了....我是有两轮据的心理准备的...

chm34 发表于 2016-3-17 07:18:00 | 显示全部楼层
yalyka 发表于 2016-3-17 07:12
我是中间唯一穿着casual白毛衣的女生...主要是一轮被拒惊到了....我是有两轮据的心理准备的...

哦哦 想起来了。我两轮6个题目,然后就被请出去了,挺郁闷的,能理解楼主心情。。

fuji109 发表于 2016-3-17 07:53:08 | 显示全部楼层
大尾巴鱼 发表于 2016-3-17 03:54
patpat,也许快招满了所以bar变高了
-google 1point3acres
他家HC还有好多吧…BB RADIO 最近都在发RD 招人广告了…

fuji109 发表于 2016-3-17 07:55:42 | 显示全部楼层
yalyka 发表于 2016-3-17 01:37
谢谢TAT.....不想这个公司了move on

我问过面试官和HR 他家题目都不难 考的基本就是 数据结构+代码能力+表达能力 LZ可以考虑下自己哪块不好 因为技术面试每次两个人,而且基本不是一个RACE 要被黑或者放水都比较难

donnice 发表于 2016-3-17 08:05:33 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-17 07:53
他家HC还有好多吧…BB RADIO 最近都在发RD 招人广告了…

求问HC是啥?

chm34 发表于 2016-3-17 08:23:32 | 显示全部楼层

head count 吧

评分

MCpp 发表于 2016-3-25 09:44:19 | 显示全部楼层
我也是16号面的,两轮游。第一轮三哥+三姐面我,面的都是leetcode上的,一个是买卖股票的变种,一个是mirror tree。第二轮是一个白人,面了两道题,面完就被请出大楼了 . more info on 1point3acres.com
回来自己反省了一下,虽然code都写出来了,但是在表现自己如何思考解决问题时,有疏忽,对方面试官有可能意识到我见过这道题。下次面试,要多跟考官交流,一步步把自己思考分析问题的过程展现出来,而不是马上说出解法。. from: 1point3acres.com/bbs
P.S 遇到的几个BB的同胞都是大好人,非常热心的帮忙内推以及修改简历,虽然没有拿到offer,但是BB前辈的指点非常受用。找工作之路非常艰辛,大家一起努力加油。