一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个brown的ad!看来他们对转专业还蛮友好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ivanifan 发表于 2016-3-17 02:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Brown University]通知时间: 2016-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 160+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个软件类工业界的推,一个自己研究生老板
  • 提交时间: 2016-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来邮件说结果出来了,到我们系统看吧。以为这就是要给拒信的节奏了。。结果一看是个ad,蛮开心!录取信里倒没什么具体的信息,也不吹自己多competitive。。。说到学费要70000。。。相当贵!

个人信息: 转专业,有两个软件开发的实习,在美国读研究生期间也做了很多开发工作,研究和产业计算机信息化有关。也上了7门计算机的本科课程,几乎是A
    希望大家都有好收回

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-3-18 08:41):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看错了,是学费加生活费75,000刀一年

评分

lym953 发表于 2016-3-17 18:58:40 | 显示全部楼层
    Echo_Crown 发表于 2016-3-17 09:21
    感觉只要完成了要求的课程就能毕业了吧!这个项目有没有微信群呀

没有的话我来建一个吧。

aletta0993 发表于 2016-3-17 05:37:29 | 显示全部楼层
    楼主原来什么专业呀~ 可以透漏一下GPA咩~~

Echo_Crown 发表于 2016-3-17 06:09:14 | 显示全部楼层
    我也收到啦哈哈~ 粗略看了下布朗的课程安排并不重  :)

alfonsoxw 发表于 2016-3-17 07:08:15 | 显示全部楼层
    cong!看来我的brown是没希望了

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-17 07:25:32 | 显示全部楼层
    aletta0993 发表于 2016-3-17 05:37
    楼主原来什么专业呀~ 可以透漏一下GPA咩~~

原专业是和计算机没有关系的传统行业。 gpa 3.82.不过应该不重要,因为课程都不相关

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-17 07:26:57 | 显示全部楼层
    Echo_Crown 发表于 2016-3-17 06:09
    我也收到啦哈哈~ 粗略看了下布朗的课程安排并不重  :)
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恭喜恭喜啊!是啊,只有六门课。。。你知道他们的项目是几年的吗?

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-17 07:27:22 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-17 07:08
    cong!看来我的brown是没希望了

不要灰心呀,祝你好运!

alfonsoxw 发表于 2016-3-17 07:34:04 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-17 07:27
    不要灰心呀,祝你好运!

好的。如果楼主决定去cmu了,求refer啊

aletta0993 发表于 2016-3-17 09:16:27 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-17 07:25
    原专业是和计算机没有关系的传统行业。 gpa 3.82.不过应该不重要,因为课程都不相关
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也申了brown,心理学专业,GPA只有3.5  :(    楼楼打算去了吗

Echo_Crown 发表于 2016-3-17 09:21:59 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-16 18:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜恭喜啊!是啊,只有六门课。。。你知道他们的项目是几年的吗?

感觉只要完成了要求的课程就能毕业了吧!这个项目有没有微信群呀

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-17 21:28:07 | 显示全部楼层
    lym953 发表于 2016-3-17 18:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有的话我来建一个吧。

好啊好啊,加我微信吧,麻烦去掉所有数字:yifa5ni2vanl6iu

lym953 发表于 2016-3-17 21:54:26 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-17 21:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好啊好啊,加我微信吧,麻烦去掉所有数字:yifa5ni2vanl6iu

你可以扫楼上的二维码~

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-17 22:30:29 | 显示全部楼层
    lym953 发表于 2016-3-17 21:54
    你可以扫楼上的二维码~

谢谢!刚刚在手机上看不到,已加

NancyRachel 发表于 2016-3-18 08:32:14 | 显示全部楼层
    一年学费7W?

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-18 08:40:38 | 显示全部楼层

又看了眼offer,不是学费,是学费加生活费75000

chen482 发表于 2016-3-18 08:47:58 | 显示全部楼层
    实际情况是,不算旅行和购车的额外开销,一年生活费学费加上回国机票可以控制在5w刀以内。

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-18 10:01:19 | 显示全部楼层
    chen482 发表于 2016-3-18 08:47
    实际情况是,不算旅行和购车的额外开销,一年生活费学费加上回国机票可以控制在5w刀以内。

学长好呀!能不能麻烦学长加下我们的群给分享点信息呀?先谢谢啦!

cammyluffy 发表于 2016-3-18 14:55:02 | 显示全部楼层
    chen482 发表于 2016-3-18 08:47

住宿是自己选择吗?看学校估的rent是2w多

楼主| ivanifan 发表于 2016-3-18 23:45:53 | 显示全部楼层
    cammyluffy 发表于 2016-3-18 14:55
    住宿是自己选择吗?看学校估的rent是2w多

研究生的住宿都是自己选择的吧,你也录了brown的话加我们的群吧,看上面的二维码