一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 深夜发帖,希望能有offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DoubleNan 发表于 2016-3-17 03:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了15所学校,PhD,stat,3所拒信,其他的没有消息,套磁回复都是模板. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

目前的想法是申请的学校过于高了,当时把申请的事情想得太简单了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

申请之路非常复杂,自己的经历也十分复杂,等申请结束(但求别悲剧)我一定把经历完整地写下来供后人参考。

最近晚上睡不着,时差都倒到伦敦去了···

希望大家都有好的录取,也希望自己别悲剧,就酱
hanzhangqin8 发表于 2016-3-17 03:44:54 | 显示全部楼层
Patpat LZ...STAT现在确实比较火 再等等吧 4.15之前都可能有好结果的~!

楼主| DoubleNan 发表于 2016-3-17 04:34:47 | 显示全部楼层
hanzhangqin8 发表于 2016-3-17 03:44
. more info on 1point3acres.comPatpat LZ...STAT现在确实比较火 再等等吧 4.15之前都可能有好结果的~!
. visit 1point3acres.com for more.
嗯嗯谢谢~~

继续等等。stat的确比较火,所以当时低估了难度~~

bxeuss 发表于 2016-3-17 06:00:40 | 显示全部楼层
stat phd全聚德并不是什么难事。。。。。lz想想有什么backup plan吧。。。。

楼主| DoubleNan 发表于 2016-3-17 06:18:17 | 显示全部楼层
bxeuss 发表于 2016-3-17 06:00
stat phd全聚德并不是什么难事。。。。。lz想想有什么backup plan吧。。。。

正在想啊~~虽然心有不甘