一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 想租车8个月该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
darinyu 发表于 2016-3-17 03:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位路过大神能告诉我在美国怎么样租车比较便宜吗?

我有驾照但是没有在美国租过车或者开过车,  我现在要到加州实习8个月, 想要租车八个月. 有没有办法把开销控制到每个月500块左右?  我该去哪些网站上找deal?  或者就去普通租车公司选时间长一点?
. 1point3acres.com/bbs
大神们帮帮忙啊~!
robamgu 发表于 2016-3-17 03:46:16 | 显示全部楼层
如果去普通租车公司的话每个月1000+吧好像。
同样有这个问题,想租三个月怎么破。
不过楼主的情况8个月时间较长,建议买车吧,到时候再卖掉也还好。

guschen802 发表于 2016-3-17 03:46:29 | 显示全部楼层
8個月500的話。不能先買個4000以下的舊車8個月后再賣回dealer嘛?

楼主| darinyu 发表于 2016-3-17 04:58:28 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-3-17 03:46
8個月500的話。不能先買個4000以下的舊車8個月后再賣回dealer嘛?

在哪里看旧车比较好呢?  dealer卖旧车么?

sylartang 发表于 2016-3-17 05:09:58 | 显示全部楼层
建议楼主买辆五六千的旧车,dealer会有卖的,但是最好和懂的小伙伴一起去,要不然很容易被坑。到时候卖的时候可能只能卖出五分之一的价格,这个情况都不一样,所以4000=0.75x,x就是五六千啦

楼主| darinyu 发表于 2016-3-17 05:39:00 | 显示全部楼层
sylartang 发表于 2016-3-17 05:09
建议楼主买辆五六千的旧车,dealer会有卖的,但是最好和懂的小伙伴一起去,要不然很容易被坑。到时候卖的时 ...

五六千大概可以买到什么样的车呢?

guschen802 发表于 2016-3-17 05:47:44 | 显示全部楼层
darinyu 发表于 2016-3-17 05:39
五六千大概可以买到什么样的车呢?

dealer賣舊車的,不過一般都不保,就是你買下去就不負責了,有些dealer提供5天退貨期,你可以先買下心儀的然後去驗車。
價格按我們這邊奧蘭多的話,大概是2003左右的toyota corola 里程10萬英里,大約5300左右,不算稅,外加dealer的費用700刀左右,你要是能找到私人賣家,車本身會便宜點,外加不用dealer的費用

牛仔不忙 发表于 2016-3-17 07:15:29 | 显示全部楼层
可以试试zipcar,如果你住的地方有的话。

nunuh89 发表于 2016-3-18 01:18:55 | 显示全部楼层
推荐turo 便宜 车也比较新

itisnanful 发表于 2016-3-18 03:21:53 | 显示全部楼层
用zipper吧

楼主| darinyu 发表于 2016-3-18 09:03:40 | 显示全部楼层
有人试过lease车么??  或者转别人的lease?

nunuh89 发表于 2016-3-18 09:21:00 | 显示全部楼层
darinyu 发表于 2016-3-17 17:03

你可以看看 能不能转别人的lease  剩下时间和你正好的 google搜一下lease transfer出来一堆网站

zj45499 发表于 2016-3-18 10:26:07 | 显示全部楼层
darinyu 发表于 2016-3-18 09:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

400刀/月可以搞辆很好的
保险不到100/月
其实很划算
但是credit score必须860以上

lcbsgs 发表于 2016-3-18 13:50:09 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-3-18 10:26
400刀/月可以搞辆很好的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
保险不到100/月
其实很划算

860? 是760吧? 能上800我感觉不容易啊,860不敢想。。。

zj45499 发表于 2016-3-18 14:06:24 | 显示全部楼层
lcbsgs 发表于 2016-3-18 13:50-google 1point3acres
860? 是760吧? 能上800我感觉不容易啊,860不敢想。。。

我上个月前咨询的时候对方银行的agent告诉我的... 说大于这个就可以批
当然批不批准应该也是要综合看很多事情. 可能860并不是hard cut off.

nunuh89 发表于 2016-3-18 14:34:22 | 显示全部楼层
860 这种分数 那不是没有人可以lease  每个dealer 每个贷款可能都不一样
具体还是和对方谈了看

zj45499 发表于 2016-3-18 15:32:52 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-18 14:34. from: 1point3acres.com/bbs
860 这种分数 那不是没有人可以lease  每个dealer 每个贷款可能都不一样
具体还是和对方谈了看

正好问下
五月份才能拿到ssn...打算到手去申卡 跟agent谈的挺多说应该能批freedom.1point3acres缃
一般过后多久才能会有credit score?

nunuh89 发表于 2016-3-19 02:05:30 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-3-17 23:32. visit 1point3acres.com for more.
正好问下
五月份才能拿到ssn...打算到手去申卡 跟agent谈的挺多说应该能批freedom
一般过后多久才能会 ...

从 第一张 信用卡 开始有credit score 一般等几个月 用credit karma什么查一下 能查到就有了呗

wwtpcsuper 发表于 2016-3-19 02:10:23 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-3-17 21:26
400刀/月可以搞辆很好的
保险不到100/月
其实很划算

没有down payment的情况下这样不错

nunuh89 发表于 2016-3-19 02:25:23 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2016-3-18 10:10
没有down payment的情况下这样不错

对滴  我看了 绝大多数都是没有downpayment的 而且有些价钱也低400 可以搞一个很好的了=。= 唉哟  我想我以后都转别人lease好了