一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 咨询一下斯巴鲁森林人的报价

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seabiscuit119 发表于 2016-3-17 03:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前一段时间一直在看车,最后决定还是买斯巴鲁的森林人,这一代森林人无论操纵,地盘,隔音感觉都挺适合的。
目前在加州,收到了几个quote,想问一下这个最低的quote怎么样?

2.5i Forester w/ alloy wheel package
Retail MSRP: $24,926
MGD        (MGD) Cargo Tray
Selling Price: $20840.00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
TAX based on zip: $1830.50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
DMV: $271.25
Doc: $80.00
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
OUT THE DOOR: $23021.75

之前问的几个有得都是24000了,这个在23000,拿这个quote问了其他的dealer,有得dealer beat 不了这个quote。 所以感觉还行,不知道还有没有降价空间。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ykwwind 发表于 2016-3-17 08:24:51 | 显示全部楼层
降价空间肯定有啊.
但是你不能空口发发邮件让人给你降得多啊.

带好支票本,心里准备个底线价格, 开口就打8折.
dealer眼里,买车的都是"SB", 哪怕你开口5折,只要你让他觉得,你带够了钱,他能愿意跟你扯.
dealer会不停地问你, "给你这价,你买么". 这才是杀价的终极一刀.

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-17 10:28:43 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-3-17 08:24. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
降价空间肯定有啊.
但是你不能空口发发邮件让人给你降得多啊.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧之前问了几个dealer,然后互相beat了一下。这个价有几个dealer都说beat不了了。
八折这么凶啊。。。

nunuh89 发表于 2016-3-18 01:22:06 | 显示全部楼层
楼主是在湾区么? 我车在serromonte 买的 感觉他们家dealer很大 给价最低

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-18 02:04:49 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-18 01:22
楼主是在湾区么? 我车在serromonte 买的 感觉他们家dealer很大 给价最低

嗯嗯,这个也就是serromonte的给的价格,能问一下你当时的价格不?

nunuh89 发表于 2016-3-18 07:43:43 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-17 10:04
嗯嗯,这个也就是serromonte的给的价格,能问一下你当时的价格不?

其实我觉得这个价格也差不多了。 我原车价30519 他给了25600 其他价钱就不算了

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-18 08:04:58 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-18 07:43
其实我觉得这个价格也差不多了。 我原车价30519 他给了25600 其他价钱就不算了

原车价指的是msrp?这个25600是otd吗?premium? 那这个价格很好啊!

nunuh89 发表于 2016-3-18 08:15:09 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-17 16:04
原车价指的是msrp?这个25600是otd吗?premium? 那这个价格很好啊!

当然不是otd啊 是msrp 打折的价格.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
买的xt premium
otd必然是接近msrp的
价格是很不错啦 不过买的时候很快就出 下一版了

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 06:50:49 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-18 08:15
当然不是otd啊 是msrp 打折的价格. more info on 1point3acres.com
买的xt premium. more info on 1point3acres.com
otd必然是接近msrp的

那价格很不错了啊!是呀!我最近也在关注有没有2017的forester的消息,好像目前只有impreza的发布,不知道要不要再等一等看

nunuh89 发表于 2016-3-19 07:09:03 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-18 14:50
那价格很不错了啊!是呀!我最近也在关注有没有2017的forester的消息,好像目前只有impreza的发布,不知 ...

大概过2-4个月再出吧 唔  森林人 很不错 很喜欢=。=

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 07:18:09 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-19 07:09
大概过2-4个月再出吧 唔  森林人 很不错 很喜欢=。=

可能等不了这么长时间了。可能就先2016这一年的款了。。。

nunuh89 发表于 2016-3-19 07:24:19 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-18 15:18
可能等不了这么长时间了。可能就先2016这一年的款了。。。

这款也不错吖  而且我感觉下一款 应该也没有大的改版吧

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 07:34:40 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-19 07:24. more info on 1point3acres.com
这款也不错吖  而且我感觉下一款 应该也没有大的改版吧

嗯嗯,可能下一款内饰做的再好一点吧,不过对于斯巴鲁内饰还是不报希望了吧。。

nunuh89 发表于 2016-3-19 07:38:56 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-18 15:34
嗯嗯,可能下一款内饰做的再好一点吧,不过对于斯巴鲁内饰还是不报希望了吧。。

内饰 就算了吧 我觉得 subaru 就是 把内饰的钱 花在了其他东西上面=。= 而这种东西又是我比较看重的 我还蛮喜欢我的内饰的 虽然不好看 但是 比较实用

北辰远 发表于 2016-3-19 11:43:51 | 显示全部楼层
买森林人不买eyesight package太可惜了。

iwofr 发表于 2016-3-19 13:39:27 | 显示全部楼层
去年12月底买的,forester premium,湾区,被骗了买了个5年保养的东西(~1700),最后otd在28000不到

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 13:52:14 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-3-19 13:39
去年12月底买的,forester premium,湾区,被骗了买了个5年保养的东西(~1700),最后otd在28000不到

相当于是26000差不多对吧

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 13:52:43 | 显示全部楼层
北辰远 发表于 2016-3-19 11:43
买森林人不买eyesight package太可惜了。

感觉不太想让车突然被电脑操控过去了。

楼主| seabiscuit119 发表于 2016-3-19 13:53:29 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-19 07:38. visit 1point3acres.com for more.
内饰 就算了吧 我觉得 subaru 就是 把内饰的钱 花在了其他东西上面=。= 而这种东西又是我比较看重的 我还 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,这一代静音滤震都比以前好了很多啊

lanxuanyu 发表于 2016-3-23 22:37:33 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2016-3-19 13:52
感觉不太想让车突然被电脑操控过去了。

eyesight是电脑操控?