一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 内推Samsung Research America

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawn.majia 发表于 2016-3-17 04:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS博士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Samsung Research America其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Samsung Research America, Mountain View Office

Samsung Pay 和 Samsung Knox组需要招人,有很多职位(>200). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
暂时还没有job description,我们需要具有以下一项或多项技能的同学
C, Java, Android Framework, Linux Kernel, ARM, TrustZone, embedded system,
熟悉payment ,熟悉安全的优先. 最好是有一定工作经验,实习经验也可以。 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同时也需要招多个QA(Full Time or Contractor),有手机测试经验的优先. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

简历请发到 woyaotoujianli@gmail.com

评分

楼主| shawn.majia 发表于 2016-3-17 04:19:37 | 显示全部楼层
如果职位合适,一天就会把简历推荐上去

zhihong 发表于 2016-3-17 04:34:21 | 显示全部楼层
刚给楼主发邮件了,new grad 职位可以么?

楼主| shawn.majia 发表于 2016-3-17 07:36:54 | 显示全部楼层
new grad 也可以的,合适的话我都会推荐上去!

楼主| shawn.majia 发表于 2016-3-17 07:42:24 | 显示全部楼层
陆陆续续收到一些简历,只要是CS专业的,我都会在系统上推荐上去然后给HR发邮件的,就不一一回复大家了,祝大家能够过了简历筛选! 每个人都能找到心仪的工作!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| shawn.majia 发表于 2016-3-17 07:49:37 | 显示全部楼层
希望大家在邮件里面注明一下自己擅长的方向或者想从事的方向,我会尽量推到相应的组! 谢谢!

liruoyuxgd2006 发表于 2016-3-17 08:17:28 | 显示全部楼层
请问LZ, intern , co-op 招吗?

qliu 发表于 2016-3-17 09:09:58 | 显示全部楼层
Send LZ a resume, thanks for your help!

楼主| shawn.majia 发表于 2016-3-18 03:53:45 | 显示全部楼层
给大家说一下, 简历基本都地上去了,发现很多人都非常优秀,但是决定权在经理身上,还有一些经验非常丰富的,如果没有得到面试机会,很可能是你over qualify了, 所以不要气馁,多投投好公司,说不定找到更好的机会!

sevenwonder 发表于 2016-3-18 04:33:39 | 显示全部楼层
shawn.majia 发表于 2016-3-18 03:53
给大家说一下, 简历基本都地上去了,发现很多人都非常优秀,但是决定权在经理身上,还有一些经验非常丰富 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,非cs专业有cs实习的可以么?

hellen.gao 发表于 2016-3-18 07:27:15 | 显示全部楼层
已经发信给楼主, 感激不尽。。。

AlexYuan891 发表于 2016-3-18 08:21:25 | 显示全部楼层
楼主简历已发 aleXXXXXXXXX@gmail.com, 万分感谢!

金名幸运鼠 发表于 2016-3-18 09:13:39 | 显示全部楼层
楼主,请问Summer Intern招吗?

youlegelin 发表于 2016-3-18 10:18:53 | 显示全部楼层
ece的可以吗?

max7913 发表于 2016-3-18 10:26:50 | 显示全部楼层
LZ你好,刚刚已经给你发邮件了,邮箱是potxxxxx@xxx.edu,谢谢楼主的推荐!

fantasy_001 发表于 2016-3-19 01:16:32 | 显示全部楼层
LZ, 简历已发,邮箱是xiaofenf@usc.edu. 感激不尽!

hellen.gao 发表于 2016-3-19 02:51:11 | 显示全部楼层
楼主, 简历发给你了, 感谢推荐!

stephanieweng 发表于 2016-3-19 03:09:42 | 显示全部楼层
楼主,我是ux方面的,如果你有知道的组可以帮我推荐一下吗?邮件已发

Shironalove 发表于 2016-3-19 04:21:59 | 显示全部楼层
已经发给楼主,感谢楼主推荐!

AierEden 发表于 2016-3-19 10:49:35 | 显示全部楼层
已经发给楼主,感谢