一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1140|回复: 6
收起左侧

[其他] 签证有效,有EAD,没job offer,失业期没超过90天,能入境吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
辛德蕾拉0O 发表于 2016-3-17 05:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,. visit 1point3acres.com for more.

因为家里有急事,回国了一次,但是没有job offer, 签证是5年F1,依旧有效,EAD卡在有了,I20有opt那一页,这样可以入境吗。谢谢大家了
hww5088 发表于 2016-3-17 07:00:13 | 显示全部楼层
额。。。。我同事有opt期间回国的,她签证还过期了。不过会米国的时候是带着公司offer去签证的,一签就过
理论上EAD卡是不能保证你能回来了,但是有工作offer一般都很好签,你这个情况,我的理解是不能再次入境了。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 辛德蕾拉0O 发表于 2016-3-17 07:08:43 | 显示全部楼层
hww5088 发表于 2016-3-17 07:00
额。。。。我同事有opt期间回国的,她签证还过期了。不过会米国的时候是带着公司offer去签证的,一签就过
...

那如果挂靠成unpaid intern可以回去吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

hww5088 发表于 2016-3-17 07:19:36 | 显示全部楼层
辛德蕾拉0O 发表于 2016-3-17 07:08
那如果挂靠成unpaid intern可以回去吗

你可以试试,但是我感觉风险比较大,特别是最近海关还查挺紧的。如果签过了,过境时不要在身上留有任何挂靠的信息哦,电脑手机里面的记录都得删干净了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 辛德蕾拉0O 发表于 2016-3-17 07:25:07 | 显示全部楼层
hww5088 发表于 2016-3-17 07:19
你可以试试,但是我感觉风险比较大,特别是最近海关还查挺紧的。如果签过了,过境时不要在身上留有任何挂 ...

我不用签证,我的签证还是有效的,只需要过境
回复 支持 反对

使用道具 举报

hww5088 发表于 2016-3-17 07:37:11 | 显示全部楼层
辛德蕾拉0O 发表于 2016-3-17 07:25
我不用签证,我的签证还是有效的,只需要过境

哦,对耶,那你去碰一下运气
还有,挂靠的地方最好不要是什么黑名单了之类的,最近查得严,都小心点吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-6 13:54

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表