一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SalesForce 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celia 发表于 2016-3-17 06:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我这个很诡异,所以想写下来,顺便请教下面过的同学。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
背景: 工作经验1年半,最近在纽约的一个startup,什么都管,从前段到后端,还兼职网管。。。。被朋友推荐了个salesforce的full stack developer职位,前天下午店面,对方好像是team leader, 白人,没有算法,就是介绍我的项目,然后捡他感兴趣的问,每次都刨根问底,态度说不上好与不好,感觉很怪,不过好在我现在的工作环境和manager都十分变态,所以我觉得我以他很惊讶的耐心和执着回答了所有问题。。。聊了大概一个小时,其实中间大概35分钟时他就让我问问题了,我觉得他可能不感兴趣所以要早早结束,然后我就很自然得问了些我感兴趣的,但问着问着他又心血来潮,开始从新问我。。。。
这些都没什么的,到现在那个联系我的recruiter 也没联系我,我也就move on了。
最奇葩的在下面,今天下午忽然收到salesforce的邮件,有个从来不认识的recruiter 发信说我面挂了,但是他说我面的是他家的senior front end developer,还说我自己申请的,可我从来没有啊!!!!我对比了一下我申的那个职位和他给的链接,有一些还挺相似的,工作地点也一样,这是不是说我已经面挂了,他们搞错了我申请的职位而已? 如果是,这也太乱了啊。。。我还没跟给我安排面试的recruiter联系,唉。。。
 楼主| celia 发表于 2016-3-17 07:55:21 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-3-16 17:59
🈶过类似经历,楼主摸摸头。我那次是直接被HR联系,给的职位竟然是senior。。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚才看了下,朋友内推了两个职位,那个senior front end developer是其中一个,但是我没去申,因为他要求5+ year experience 啊! 我申的是另一个,可不知怎么会在系统里显示我申过了?!看来在他们的系统里被内推了就相当于申了?
回复 支持 1 反对 0

jiebour 发表于 2016-3-17 06:59:13 | 显示全部楼层
🈶过类似经历,楼主摸摸头。我那次是直接被HR联系,给的职位竟然是senior。。。。。

jiebour 发表于 2016-3-17 08:02:28 | 显示全部楼层
celia 发表于 2016-3-17 07:55
刚才看了下,朋友内推了两个职位,那个senior front end developer是其中一个,但是我没去申,因为他要求 ...

是的。
我理解的salesforce的内推是:自己网申,最后一步的时候,填写内推的人的email?

楼主| celia 发表于 2016-3-17 08:29:09 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-3-16 17:59

好像是内推的时候简历就在里面了,自己申的时候可以选择update 简历。不过我看到那个5年经验就没敢申啊。。。