一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今年的H1B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bochs 发表于 2016-3-17 07:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

2月份就把h1b申请材料submit给公司律师了,完全没response,直到上周写邮件问律师才回复说Your questionnaire and documents are being reviewed and once the review is completed you will be hearing from us. 直到现在也都没新回复。
第一次弄H1B,抽过H1B的兄弟姐妹说说材料提交给律师之后还需要我们做什么吗?现在H1B那么难申,担心被律师搞砸了。. 1point3acres.com/bbs
547690781 发表于 2016-3-17 07:24:58 | 显示全部楼层
it must be fragomen
回复 支持 2 反对 0

phd2016 发表于 2016-3-17 07:02:33 | 显示全部楼层
安心,律师会在四月一日寄出申请的。

a80718113a 发表于 2016-3-17 07:04:48 | 显示全部楼层
帮朋友问问  现在才开始找律师来得及吗?

楼主| bochs 发表于 2016-3-17 07:11:20 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-3-17 07:02
安心,律师会在四月一日寄出申请的。

提交给律师之后我啥都不用做吗?我听说H1b申请需要把工作内容公示在哪里一段时间才可以,填questionaire连工作内容都没有让我填,不会拖到最后来不及把?

phd2016 发表于 2016-3-17 07:13:37 | 显示全部楼层
bochs 发表于 2016-3-17 07:11
提交给律师之后我啥都不用做吗?我听说H1b申请需要把工作内容公示在哪里一段时间才可以,填questionaire ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那就是manager帮你填好了。什么都不用自己操心,律师可以跟manager沟通。
H1B本来也是公司申请方你是收益者,不需要做什么

LuckyBamboo 发表于 2016-3-17 07:26:45 | 显示全部楼层
我也是。都不晓得LCA批了没。。。啥消息也没有。。焦虑中。。

楼主| bochs 发表于 2016-3-17 07:49:30 | 显示全部楼层

对。就是fragomen。网上查了下貌似很多complaint,你也在他们那里办H1B吗?一般多久update啊?

jeff_xu001 发表于 2016-3-17 09:00:38 | 显示全部楼层
relax, 时间来得及的

lulunini 发表于 2016-3-17 10:49:11 | 显示全部楼层
fragomen有系统查case status。如果你是按他们给的链接填的材料,那么其中有一个case status可以看你的进度。

楼主| bochs 发表于 2016-3-17 12:37:55 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-3-17 10:49
fragomen有系统查case status。如果你是按他们给的链接填的材料,那么其中有一个case status可以看你的进度 ...

没找到case number,我是登录的,里面只有一个milestone可以看进度,没啥用

coolboy001 发表于 2016-3-17 12:53:23 | 显示全部楼层
fragomen 是有些拖拉,都是直接打电话催的,貌似另一大部分公司用的GGW哎,感觉还不错

lulunini 发表于 2016-3-17 20:21:45 | 显示全部楼层
bochs 发表于 2016-3-17 12:37
没找到case number,我是登录的,里面只有一个milestone可以看进度,没啥用

是没有case number。。好吧,我觉得看那个milestone已经挺多信息的了。

loveonts 发表于 2016-3-18 08:50:13 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2016-3-17 12:53
fragomen 是有些拖拉,都是直接打电话催的,貌似另一大部分公司用的GGW哎,感觉还不错
问一下 fragomen要补充材料怎么办 我是在校学生 把本科的成绩单 和 文凭 都交了 但硕士的在他家deadline之前 都没赶上提交 是不是 材料拿到 发个email把剩下的材料补上就好了

arcueidyang 发表于 2016-3-18 12:01:52 | 显示全部楼层
放轻松,我去年和你一样是fragomen,差点没把律师催急了。今年换了公司淡定多了,到现在就让我交过一次材料,我连是哪个律所都不知道。。。

xieyudi 发表于 2016-3-18 14:56:23 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-3-18 08:50
问一下 fragomen要补充材料怎么办 我是在校学生 把本科的成绩单 和 文凭 都交了 但硕士的在他家deadline ...
.1point3acres缃
我向 fragomen 交我的本科学士学位, 他们却说不需要, 只要硕士学位就行.

前天说我的 i-20 不够清晰, 还要我补充 opt ead 卡信息. 我重新扫描 (手机拍照 + ps) 后通过邮件发了过去. 所以我感觉我的 case 他们有认真在看, 发现什么问题会邮件联系我.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
直接给他们发邮件就行, 回复挺快的.

hszz88 发表于 2016-3-19 02:03:13 | 显示全部楼层
他们家是不是很慢。。。最后都能赶上了吗。。。我LCA好像还没交。。。我要哭了

hszz88 发表于 2016-3-19 02:03:57 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-3-17 10:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
fragomen有系统查case status。如果你是按他们给的链接填的材料,那么其中有一个case status可以看你的进度 ...

他们家是不是很慢。。。最后都能赶上了吗。。。我LCA好像还没交。。。我要哭了

lulunini 发表于 2016-3-19 04:48:34 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-3-19 02:03

我感觉还挺好,网上更新都挺快的,什么时候有哪些更新都反映的出来。可能他们是批量处理,我看大家时间都差不多

hszz88 发表于 2016-3-19 04:50:13 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-3-19 04:48
我感觉还挺好,网上更新都挺快的,什么时候有哪些更新都反映的出来。可能他们是批量处理,我看大家时间都 ...

我主要是搞不清情况 这么拖着一周没消息好蛋疼 不知道能不能赶上。。。你知道现在还有LCA没办的吗。。。还来得及不