一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

完成OA2后收到Amazon special interview?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DIMfang 发表于 2016-3-17 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,如图,有同学了解吗?

补充内容 (2016-3-17 07:53):
收到的同学们,大伙加我微信DIMfang, 我开个组讨论之!!!!!!!紧急会议

补充内容 (2016-3-17 10:04):
微信群已经达到30人。~

补充内容 (2016-3-17 12:00):
楼主先休息了,不好意思,部分同学已经去问情况了,明天可能会在群里告诉大家得来的消息。明天接着拉人,已经突破40人.

补充内容 (2016-3-18 00:29):
群在26楼

补充内容 (2016-4-13 08:19):. From 1point 3acres bbs
楼主下月底回国求职了,我知道大家求职心切,但是我与亚马逊已无缘,所以大家问问别的同学吧。希望大家亚马逊面试加油.
raysong0309 发表于 2016-3-17 07:46:01 | 显示全部楼层
我也收到了这个。。。

edwardwh1983 发表于 2016-3-17 07:48:05 | 显示全部楼层
我刚想发帖子, 我也刚收到, 难道Amazon最近把video改成这玩意了,有大神知道只是什么样的面试吗.

hayreddinluo 发表于 2016-3-17 07:48:50 | 显示全部楼层
我也收到了,这是个啥? 要准备什么?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-3-17 07:51):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
只有半个小时的interview还要把人拉过去。。。 是不是看哪个组想要你?

ruokua 发表于 2016-3-17 07:50:13 | 显示全部楼层
During this time, you will have a 30 minute interview, meet with one of our recruiters and attend an informational session, where you will get to meet with different Amazon SDE Teams. Please let me know which date you would prefer to come, and confirm the following information (This information is used for both scheduling your flight and hotel as well as updating your candidate profile.)

这应该就是现场版本的video吧 才30分钟

dengke 发表于 2016-3-17 07:50:57 | 显示全部楼层
我也收到了

edwardwh1983 发表于 2016-3-17 07:52:01 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-17 07:50
During this time, you will have a 30 minute interview, meet with one of our recruiters and attend an ...

我也觉得是, Amazon改新玩法了. 应该没什么问题吧,30min 还包括一个info session.

TKroos 发表于 2016-3-17 07:52:21 | 显示全部楼层
我也收到了。。

edwardwh1983 发表于 2016-3-17 07:52:52 | 显示全部楼层
刚收到了的私信组个团啊,讨论一下.

楼主| DIMfang 发表于 2016-3-17 07:52:56 | 显示全部楼层
同学们,大伙加我微信DIMfang, 我开个组讨论之!!!!!!!紧急会议

jiebour 发表于 2016-3-17 07:55:07 | 显示全部楼层
这不是类似video嘛?

TKroos 发表于 2016-3-17 07:55:33 | 显示全部楼层
TKroos 发表于 2016-3-17 07:52
我也收到了。。

好倒霉。。正好赶上我们了,都不知道流程怎么样

dengke 发表于 2016-3-17 07:59:22 | 显示全部楼层
我感觉就30分钟应该很接近video吧!不然还怎么刷人啊

warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:07:38 | 显示全部楼层
我觉得可能是普通onsite,During this time, you will have a 30 minute interview, meet with one of our recruiters and attend an informational session, where you will get to meet with different Amazon SDE Teams.

先是recruiter,然后是sde问算法题。。。。醉了

dengke 发表于 2016-3-17 08:14:34 | 显示全部楼层
informational session 听起来不像是面算法题吧,感觉是不是position不多了,有点现场选组的意思?

ruokua 发表于 2016-3-17 08:21:31 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:07. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得可能是普通onsite,During this time, you will have a 30 minute interview, meet with one of our  ...

where you will get to meet with different Amazon SDE Teams..

这个应该是聊天 不是问算法题吧。。。。。

warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:23:02 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-17 08:21
where you will get to meet with different Amazon SDE Teams..

这个应该是聊天 不是问算法题吧。。 ...
. 1point3acres.com/bbs
西雅图一日游不为刷人,就为聊天,越来越搞不懂了。。。

ruokua 发表于 2016-3-17 08:26:41 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:23
西雅图一日游不为刷人,就为聊天,越来越搞不懂了。。。

我希望是 Amazon 最近有位置 财年又快要结束了 抓紧招一拨 把名额用完。。。。。。。

warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:36:54 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
你不是有offer了。。。

dengke 发表于 2016-3-17 08:42:09 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-17 08:36
你不是有offer了。。。

我帮基友。。他不上一亩三分地。。他刚收到了。。