一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC 86天申请到制卡timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiuou 发表于 2016-3-17 08:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

经过:
12月24号received,29号收到短信通知receipt number
一周后收到confirmation letter
等啊等,2月底,3月初打电话加急2次,然并卵,状态一直是case received。
到昨天3月15号已经85天了,等不及了,于是晚上给senator和congresswoman分别写信。今天中午收到senator回信让我填表。下午3点半填好表email给senator,下午5点半,状态变成new card is being produced。

教训:应该早点找senato. 1point3acres.com/bbs

祝大家早日拿到opt,祝senator brown 万寿无疆!
再说一下怎么找senator和congressman/congresswoman

先到这个网站输入你的zip code
http://www.house.gov/
然后你会查到你的congressman/congresswoman,同时还会显示你家地址所在的选区是几号。点入congressman/congresswoman的个人主页,上面有各种联系方式,我用的email。
然后google 州+senator,找到你们州的senate网站,比如我ohio的,就是这个网站http://ohiosenate.gov/index。在网站中选择按照选区查找senator,输入你的选区号,就能找到负责你这片儿的参议员。点入senator的个人主页,就有他们的联系方式。. 1point 3acres 璁哄潧
arizonawildcats 发表于 2016-3-17 08:59:08 | 显示全部楼层
请问在哪里可以找到senator的联系信息,你都是email联系和写信么,不需要打电话?

另外应该是senator的办公室处理这个事和回信吧,senator本人应该没有闲工夫管OPT这事?

楼主| aiuou 发表于 2016-3-17 09:16:57 | 显示全部楼层
arizonawildcats 发表于 2016-3-17 08:59
请问在哪里可以找到senator的联系信息,你都是email联系和写信么,不需要打电话?

另外应该是senator的 ...

我在帖子里补充了查找senator的方法。是senator的秘书处理的,我都是email联系的,没打电话,如果对方不回信,就打电话好了。

arizonawildcats 发表于 2016-3-17 09:34:04 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2016-3-17 09:16
我在帖子里补充了查找senator的方法。是senator的秘书处理的,我都是email联系的,没打电话,如果对方不 ...

谢谢啊! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧
请问你是不是 众议员(你辖区的) 和参议员(州的) 你都联系了?然后都有回复?

另外是不是去他们网站上点 contact然后填网上联系的 一个表? 填姓名,联系电话,email, 然后Your Message什么的?

楼主| aiuou 发表于 2016-3-17 09:54:44 | 显示全部楼层
arizonawildcats 发表于 2016-3-17 09:34
谢谢啊!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问你是不是 众议员(你辖区的) 和参议员(州的) 你都联系了?然后都有回复?

对,就是填网站上那个表。我都联系了,但只有参议员理我了。

arizonawildcats 发表于 2016-3-17 09:58:50 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2016-3-17 09:54
对,就是填网站上那个表。我都联系了,但只有参议员理我了。

看来还是州的参议员权利大些啊,毕竟每个州就2个。 好奇地问问你在OH你联系的参议员办公室是 kasich么,那个共和党竞选总统的?

**搞错了,刚才查了下,原来kasich是州长,不是参议员。。。。

zhimin 发表于 2016-3-17 21:53:45 | 显示全部楼层
arizonawildcats 发表于 2016-3-17 09:58
看来还是州的参议员权利大些啊,毕竟每个州就2个。 好奇地问问你在OH你联系的参议员办公室是 kasich么, ...

直接找trump或Hilary