一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] UCSB MS EE已经开始审核

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kzz0001 发表于 2016-3-17 08:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天凌晨通知我“感谢你的申请,你的材料没交全”,今天8点收到decision(rejection) letter。祝大家好运

评分

QDHoward 发表于 2016-3-17 10:44:49 | 显示全部楼层
相信楼主还会有更好的!啊....好紧张啊!需要什么材料呀,T和G,还别的吗?

楼主| kzz0001 发表于 2016-3-17 11:02:42 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-3-17 10:44
相信楼主还会有更好的!啊....好紧张啊!需要什么材料呀,T和G,还别的吗?

不要担心。。我的是gre的问题。。给了他们official的成绩,但忘记了self-report。。注意留意邮件就好了

QDHoward 发表于 2016-3-17 11:05:16 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2016-3-17 11:02
不要担心。。我的是gre的问题。。给了他们official的成绩,但忘记了self-report。。注意留意邮件就好了

好严格啊,没有self-report就直接rej, 按理说给了official的就可以了吧。 我好像也没有上传成绩单,只写了成绩,但是送分了,我记得网申界面显示的是Official Scores Received

忘川lethe 发表于 2016-3-17 11:11:15 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2016-3-17 11:02

啥是self-report?我记得我也没上传图片版成绩……直接从ets寄不可以吗……

楼主| kzz0001 发表于 2016-3-17 11:11:40 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-3-17 11:05. more info on 1point3acres.com
好严格啊,没有self-report就直接rej, 按理说给了official的就可以了吧。 我好像也没有上传成绩单,只写 ...

没有self-report可能就匹配不上了吧。。你的材料应该没问题,祝你好运!

楼主| kzz0001 发表于 2016-3-17 11:13:40 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-3-17 11:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啥是self-report?我记得我也没上传图片版成绩……直接从ets寄不可以吗……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不需要上传图片的,就是写一下成绩日期,注册号,分数。一般人肯定都写了。。我是忘记了

忘川lethe 发表于 2016-3-17 11:29:24 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2016-3-17 11:13
不需要上传图片的,就是写一下成绩日期,注册号,分数。一般人肯定都写了。。我是忘记了

摸摸楼主,希望大家都能申到满意的学校

QDHoward 发表于 2016-3-17 11:30:23 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2016-3-17 11:11
没有self-report可能就匹配不上了吧。。你的材料应该没问题,祝你好运!

谢谢你啦~同样也祝你好远

亚气13 发表于 2016-3-17 11:35:18 | 显示全部楼层
好紧张,最后一个冲刺校啦...

designyyyy 发表于 2016-3-17 12:43:32 | 显示全部楼层
请问楼主。UCSB查status的网站是什么啊?网申的那个页面一直是submitted。。谢谢

楼主| kzz0001 发表于 2016-3-17 13:06:41 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2016-3-17 12:43
请问楼主。UCSB查status的网站是什么啊?网申的那个页面一直是submitted。。谢谢

对,就是这个页面,注意第二栏的comments。当然邮件会提醒你的。

undefined832 发表于 2016-3-17 13:08:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的信息,我的还没有任何动静......