一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd Rej from Brown ME PhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoanDou 发表于 2016-3-17 08:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Rej][ME@Brown]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

收到的时候在出差。。。补报~~~
    -google 1point3acres

继续等继续等。。。

评分

skrm 发表于 2016-3-17 13:15:22 | 显示全部楼层
    LZ固体力学方向吗?

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-17 14:21:24 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-17 13:15
    LZ固体力学方向吗?

是哒~
    字数字数字数

skrm 发表于 2016-3-17 14:33:42 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-17 14:21
    是哒~
    字数字数字数

还有其他消息吗?地里布朗力学只看到拒信啦

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-17 16:08:06 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-17 14:33

其他消息是指a. ME的其他消息?还是b. Brown的其他消息?

a. 我昨天还收了MIT ME的Rej.

b.没有brown的其他消息。。。gradcafe上brown的消息也很少~~有个拿到offer的哥们却说,哥不去~~~哈哈哈~~~

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-17 16:08:47 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-17 14:33

哦 你是MS还是PhD啊。
    我有MS的朋友,收到brown的ad了。

skrm 发表于 2016-3-18 01:05:13 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-17 16:08
    哦 你是MS还是PhD啊。
    我有MS的朋友,收到brown的ad了。

Brown PHD 被拒了。西北申了吗?还没有消息呢

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-18 08:36:58 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-18 01:05
    Brown PHD 被拒了。西北申了吗?还没有消息呢

哈哈,申啦申啦~~~. From 1point 3acres bbs
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我今晨刚收到小蜜的回信,原文share给你:

Dear -------, I am responding to your email message to my colleague, Brianna Mello. Thank you for your application to the PhD program in Mechanical Engineering @ NU. Although some PhD admission decisions have been made, as of today, Thursday, March 17, 2016, there is no decision on your application. You are welcome to check the status of your application at the following URL: https://gradstatus.northwestern.edu  at any time. In addition, please note that the majority of PhD applicants will receive an admission decision by the end of March. With best regards, Pat

补充内容 (2016-3-18 08:38):
    在gradcafe看到有两个人说,没收到拒信,但是那个状态查询网站上有rej的状态。
    可以每天去刷一下看看。

skrm 发表于 2016-3-18 10:23:58 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-18 08:36
    哈哈,申啦申啦~~~

我今晨刚收到小蜜的回信,原文share给你:

thx 那等等吧。我之前给dyess发的没回。看来发错人啦

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-18 10:53:36 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-18 10:23
    thx 那等等吧。我之前给dyess发的没回。看来发错人啦

一起加油~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我发给的是brianna mello,回复的是dyess。. 1point 3acres 璁哄潧
    大概BM是D的老板,让她回复她只能回。。。哈哈~

skrm 发表于 2016-3-18 13:07:51 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-18 10:53
    一起加油~~~

我发给的是brianna mello,回复的是dyess。

哈好吧 字数字数