一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU MISM-16months 最初的梦想一定会到达!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smiling2727 发表于 2016-3-17 09:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@MISM-16month track@CMU]通知时间: 2016-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息管理与信息系统 @ , GPA WES 3.80: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: L30+R29+S22+W27
  • G单项和总分: 324+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最初的梦想一定会到达~之前被CMU EBIZ和MIIS拒了以为它一定不会要我了...哈哈,居然给了MISM 16month
    感谢地里的小伙伴和所有帮助过我的人
    . From 1point 3acres bbs
    我的Vedio Essay 3月13号显示的有一个宾州的访问~

感觉这一次是一天几个一天几个慢慢看慢慢发,没拿到的小伙伴也不需要担心~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷你们会拿到的!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-3-17 18:18):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . more info on 1point3acres.com
    补一下背景:在Amazon 和 Oracle 做过Analyst Intern, 水科研,3篇论文(其中一篇是英文,会议,1作),美赛小奖,还有一个水创业项目

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 23:51:57 | 显示全部楼层
    Chichang 发表于 2016-3-17 23:46
    求指导大神。。今天收了21month track的小奖ad。。但我没编程基础感觉很虚。。还申了RPI GWU和fordham的商 ...

我不是大神..我是不小心逆袭了的学弱...
    我编程也很差完全没办法指导你.....
    看了你的帖子你是金融的..那就更不知道怎么帮你了
    你发个帖子问问版主大牛吧~~

补充内容 (2016-3-17 23:53):
    而且我申的都是MIS没申BA所以...真的很抱歉!!
    回复 支持 1 反对 0

aaaakristy 发表于 2016-3-17 09:13:49 | 显示全部楼层
    big cong,沾沾喜气~希望我的21month快来。。

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 09:18:15 | 显示全部楼层
    aaaakristy 发表于 2016-3-17 09:13
    big cong,沾沾喜气~希望我的21month快来。。

耐心等~很快就会来的~

muzixiong 发表于 2016-3-17 09:46:15 | 显示全部楼层
    big cong!恭喜!

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 09:48:39 | 显示全部楼层
    muzixiong 发表于 2016-3-17 09:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢~~

cimynfine 发表于 2016-3-17 09:55:29 | 显示全部楼层
    cong!录了bida 大家加群哈

leoshin 发表于 2016-3-17 10:10:58 | 显示全部楼层
    yinyue棒棒的

leoshin 发表于 2016-3-17 10:11:20 | 显示全部楼层

额 打错了 xinyue棒棒的

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 10:13:09 | 显示全部楼层
    leoshin 发表于 2016-3-17 10:11
    额 打错了 xinyue棒棒的

哈哈~~谢谢男神!

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 10:13:26 | 显示全部楼层
    cimynfine 发表于 2016-3-17 09:55
    cong!录了bida 大家加群哈
    . from: 1point3acres.com/bbs
    已经加了~~

zhanglele18 发表于 2016-3-17 10:18:48 | 显示全部楼层

ichliebeczh 发表于 2016-3-17 10:22:07 | 显示全部楼层
    video没有访问,好桑心,只有安慰自己CMU不给AD就转cs去了。。。

cimynfine 发表于 2016-3-17 10:27:46 | 显示全部楼层
    smiling2727 发表于 2016-3-17 10:13. from: 1point3acres.com/bbs
    已经加了~~

我表达错了 我还没加到群 微信527467586 麻烦你加我拉一下哈哈哈哈

an小淇 发表于 2016-3-17 10:31:41 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~~太棒啦!!

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 12:46:34 | 显示全部楼层
    an小淇 发表于 2016-3-17 10:31
    恭喜恭喜~~太棒啦!!

O(∩_∩)O谢谢

zhaojun 发表于 2016-3-17 17:05:57 | 显示全部楼层
    lz的姓氏首字母是啥呀?想验证下按姓氏审材料的说法~

ichliebeczh 发表于 2016-3-17 17:39:50 | 显示全部楼层
    zhaojun 发表于 2016-3-17 17:05-google 1point3acres
    lz的姓氏首字母是啥呀?想验证下按姓氏审材料的说法~

你这么说我突然觉得很有道理,因为楼主和另外一个我们学校的小伙伴首字母都是L

zhaojun 发表于 2016-3-17 17:46:13 | 显示全部楼层
    ichliebeczh 发表于 2016-3-17 17:39
    你这么说我突然觉得很有道理,因为楼主和另外一个我们学校的小伙伴首字母都是L
    . visit 1point3acres.com for more.
    CONG~ls拿到哪个track的ad?
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2016-3-17 17:47):
    如果真是如此的话,好奇怪的录取方法啊。。(-__-)b
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-3-17 17:47):
    sorry我看错了,我以为你是楼主。。。

楼主| smiling2727 发表于 2016-3-17 17:49:22 | 显示全部楼层
    ichliebeczh 发表于 2016-3-17 10:22
    video没有访问,好桑心,只有安慰自己CMU不给AD就转cs去了。。。

有人没被访问就得了,别担心~