一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from TAMU 与奥斯汀要不要这么相爱相杀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxh2012 发表于 2016-3-17 12:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@TAMU]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到奥斯汀的拒信,准备查下TAMU,谁知道状态变成You've Been Admitted to the Master of Science program in Electrical Engineering! 额。。。你们两个是有多。。。。
    undefined832 发表于 2016-3-17 13:10:46 | 显示全部楼层
    也申了Austin和TAMU, 但是这两个目前都处于:人家报录取我in review, 人家报拒信我还是in review。我真怀疑我的材料是树懒审核的......
    回复 支持 2 反对 0

zan 发表于 2016-3-17 13:10:38 | 显示全部楼层
    tamu哪里查?

ChihyuJlu 发表于 2016-3-17 14:14:11 | 显示全部楼层
    big cong!同收到他家AD,楼主在录取信中有关于English proficiency的提示吗?不懂什么意思啊。。。

小鲨鱼_white 发表于 2016-3-17 14:23:44 | 显示全部楼层
    undefined832 发表于 2016-3-17 13:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    也申了Austin和TAMU, 但是这两个目前都处于:人家报录取我in review, 人家报拒信我还是in review。我真怀 ...

说不定还有一只狐狸在给它讲笑话哈哈哈哈哈哈哈

小鲨鱼_white 发表于 2016-3-17 14:24:21 | 显示全部楼层
    印象中是校友啊,cong一个,可能德州见咯~

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-17 16:07:58 | 显示全部楼层

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-17 16:10:08 | 显示全部楼层
    ChihyuJlu 发表于 2016-3-17 14:14
    big cong!同收到他家AD,楼主在录取信中有关于English proficiency的提示吗?不懂什么意思啊。。。

我也注意到了,同不懂。。

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-17 16:12:46 | 显示全部楼层
    小鲨鱼_white 发表于 2016-3-17 14:24
    印象中是校友啊,cong一个,可能德州见咯~

哈哈,微固大神,膜austin。本来还想跟你继续做umich的校友的。。

亚气13 发表于 2016-3-17 16:23:01 | 显示全部楼层
    也许是想杀相爱的一对好基友...

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-17 16:29:38 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-17 16:23
    也许是想杀相爱的一对好基友...
    . visit 1point3acres.com for more.
    hhh 我就是这样想的

朔夕茂 发表于 2016-3-17 16:38:28 | 显示全部楼层
    为啥tamu家我的状态是 My App Is Complete?
    cong

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-17 16:40:44 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-3-17 16:38
    为啥tamu家我的状态是 My App Is Complete?
    cong

谢谢,应该是还在审,再等等

朔夕茂 发表于 2016-3-17 16:41:24 | 显示全部楼层
    dxh2012 发表于 2016-3-17 16:40-google 1point3acres
    谢谢,应该是还在审,再等等

我申请的是phd
    他家phd超喜欢ad. From 1point 3acres bbs
    哭瞎

king_lm 发表于 2016-3-17 20:13:03 | 显示全部楼层
    感谢LZ,我申请出入破罐破摔的节奏,看见帖子,查了一下,也录取了,我是Computer Engineering。后续各种不太懂呀,马一下帖子。

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-18 15:18:29 | 显示全部楼层
    king_lm 发表于 2016-3-17 20:13
    感谢LZ,我申请出入破罐破摔的节奏,看见帖子,查了一下,也录取了,我是Computer Engineering。后续各种不 ...

其实我也不太懂,恭喜啦

楼主| dxh2012 发表于 2016-3-18 15:19:11 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-3-17 16:41
    我申请的是phd
    他家phd超喜欢ad
    哭瞎
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以之后找ra或者ta嘛?