一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

帮我男票报两个offer,Umich,JHU,顺便求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eyeofwind 发表于 2016-3-17 13:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Umich, JHU]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+30+24+22
  • G单项和总分: 153+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水实习,无牛推
  • 提交时间: 2015-10-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到Umich 和 JHU的ad ms stat, 诚心求比较。
    我的主要诉求是就业,读完master不想再读了,感兴趣的方向是data mining这方面的,希望能在美国找到工作,希望学校的career service能给力一点。. 1point3acres.com/bbs
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    地理位置两个学校都不算太好,可是Umich更偏。

JHU的统计专排没有安娜堡高,安娜堡的名声好像更好一些,毕竟是是老牌的统计牛校,对JHU的了解不够,希望了解的人都来说一说。

另外,这两个项目多大,中国人有多少?

ps。没有申哥大。. From 1point 3acres bbs

. more info on 1point3acres.com补充内容 (2016-3-17 14:19):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    pps。gpa不高,只有3.3-google 1point3acres

补充内容 (2016-3-17 18:46):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    忘了说,他考了sub的,93%,算是对gpa的弥补吧
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:18:08 | 显示全部楼层
    gdojd 发表于 2016-3-17 17:03
    到底是你的诉求还是你男票的诉求? 只有3.3 gpa能进到这两所吗?!  (听说UMICH地理位置不太好
    . more info on 1point3acres.com
    JHU招人特水的,系小人多,听里面的人说PHD还不错,Master就呵呵了
    Umich的Master in Applied stats也一般般吧,听反馈说,其实和哥大的质量差不多,可能生源会好一点,毕竟哥大黑得人也太多了,都没人敢去了。
    国人也都挺多,毕竟哪个统计系国人不多。
    回复 支持 2 反对 0

jack89123 发表于 2016-3-30 22:17:13 | 显示全部楼层
    Wo jue de wo haishi yao lai zhuanggebi gei wo da JHU AMS zhengming. What the hell? Most of us were from top universities in China and US. Almost all of us are working as data scientists/data analysts or went to PhD programs after graduation.
    @RARARAAAAA How could you just Zhuangbi here with only admissions from Columbia, UVA and Uconn : )
    回复 支持 1 反对 0

RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:11:23 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:02
    usnews上都找不到排名呢 而且认可度不高 他们家研究生今年申请挺差的

usnews 上找不到是因为它是在工程学院下面的,usnews上比较像是一个学院的排名,另外UCI,UCSD,wustl等等在数学院下面,所以也都没上排名
    回复 支持 1 反对 0

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-17 13:33:57 | 显示全部楼层
    pps。gpa不高,只有3.3

gdojd 发表于 2016-3-17 17:01:28 | 显示全部楼层
    到底是你的诉求还是你男嫖的诉求?

gdojd 发表于 2016-3-17 17:03:12 | 显示全部楼层
    到底是你的诉求还是你男票的诉求? 只有3.3 gpa能进到这两所吗?!  (听说UMICH地理位置不太好

xianjianqixia 发表于 2016-3-17 18:12:02 | 显示全部楼层
    JHU那个统计简直大坑

大胖子妞妞 发表于 2016-3-17 18:39:35 | 显示全部楼层

据我观测应该是可以的

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-17 18:44:41 | 显示全部楼层

我只是做了复制粘贴的工作哈,本人学金融的。他考了sub的,90%

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-17 18:45:14 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-3-17 18:12
    JHU那个统计简直大坑

真的吗?是课程安排方面坑,还是说找不到工作?

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-17 18:46:24 | 显示全部楼层
    忘了说,他考了sub的,93%,算是对gpa的弥补吧

xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:02:14 | 显示全部楼层
    eyeofwind 发表于 2016-3-17 18:45
    真的吗?是课程安排方面坑,还是说找不到工作?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    usnews上都找不到排名呢 而且认可度不高 他们家研究生今年申请挺差的

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-17 19:35:38 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:11
    usnews 上找不到是因为它是在工程学院下面的,usnews上比较像是一个学院的排名,另外UCI,UCSD,wustl等等 ...

层主看起来是大牛啊

xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:36:05 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    usnews 上找不到是因为它是在工程学院下面的,usnews上比较像是一个学院的排名,另外UCI,UCSD,wustl等等 ...

USNEWS上的排名都是精确到系里的 这个项目挺理论的 找工作不好找 再说本来做统计的老师就很少 结果发了那么多ad
    系里的研究生70%是中国人

RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:45:34 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:36
    USNEWS上的排名都是精确到系里的 这个项目挺理论的 找工作不好找 再说本来做统计的老师就很少 结果发了那 ...

感觉USNEWS上只会排统计学院下的和生统项目,唯一一个反例也就NYU后面有个括号写着stern。否则说不过去啊,UCI, UCSD, Gatech, wustl其实都还不错,没理由连排名都进不去

RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:46:21 | 显示全部楼层
    eyeofwind 发表于 2016-3-17 19:35
    层主看起来是大牛啊

没有没有,绝对没有你的男票牛,像这些学校我也只能YY一下

xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:52:39 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:45. 1point3acres.com/bbs
    感觉USNEWS上只会排统计学院下的和生统项目,唯一一个反例也就NYU后面有个括号写着stern。否则说不过去啊 ...

像UNC的统计就是在统计与运筹系下面 可是他们的统计依然不错 同样是统计与运筹系的Gatech就不太行了
    UCI的统计放在了CS下面 确实不错但是还是沾了CS的光
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦JHU 这个确实老师太少 系里大部分老师都是做应数的 确实不算太好

xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:54:19 | 显示全部楼层
    据我密歇根统计系的师姐说 密歇根实习不好找 不过master实习好找的项目没有几个 工作的话想找都能找到还可以的

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-18 15:02:40 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-17 19:46
    没有没有,绝对没有你的男票牛,像这些学校我也只能YY一下

看了你的背景真的很强大啊,再等等呗~过几天就来啦~

楼主| eyeofwind 发表于 2016-3-18 15:04:42 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-3-17 19:54
    据我密歇根统计系的师姐说 密歇根实习不好找 不过master实习好找的项目没有几个 工作的话想找都能找到还可 ...

谢谢。那再多问几句,找工作的话学校有帮忙吗?还是都靠自己海投吧?工作地点也是在密歇根附近吗?