一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD@CMU MISM 21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luttmm 发表于 2016-3-17 15:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][MIS@CMU]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.54/4(WES): 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS8
  • G单项和总分: 153+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天凌晨收到的~本来就申的21months。。挺想去澳洲体验一下阳光沙滩的hhh~
    给了25%小奖,然而并没有看懂这个总学费78XXX刀是原价还是打折后。。。有没有知情小伙伴解答一下。。

本帖被以下淘专辑推荐:

tonyzhang_1995 发表于 2016-3-17 15:38:55 | 显示全部楼层
    应该是原价,他下面标出了每一年的费用,加起来就是78000USD

楼主| luttmm 发表于 2016-3-17 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
    tonyzhang_1995 发表于 2016-3-17 15:38. From 1point 3acres bbs
    应该是原价,他下面标出了每一年的费用,加起来就是78000USD

Soga~所以那个表格下面一段话的意思是如果在校成绩不错的话,有可能4个学期都有25%奖学金咯?

ChristineZH 发表于 2016-3-17 15:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主姓是l吗,今天我们学校收到的全是l开头的,不知道是不是按照这个顺序发的

楼主| luttmm 发表于 2016-3-17 15:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
    ChristineZH 发表于 2016-3-17 15:47
    楼主姓是l吗,今天我们学校收到的全是l开头的,不知道是不是按照这个顺序发的
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    姓J...好像差得不远...

tonyzhang_1995 发表于 2016-3-17 15:54:29 | 显示全部楼层
    luttmm 发表于 2016-3-17 15:46
    Soga~所以那个表格下面一段话的意思是如果在校成绩不错的话,有可能4个学期都有25%奖学金咯?

好像是这意思~~

楼主| luttmm 发表于 2016-3-17 15:56:51 | 显示全部楼层

不错诶嘿嘿~
    你已经决定去了吗?

tonyzhang_1995 发表于 2016-3-17 16:01:31 | 显示全部楼层
    luttmm 发表于 2016-3-17 15:56
    不错诶嘿嘿~
    你已经决定去了吗?
    -google 1point3acres
    现在比较倾向这个,没更好的应该就去了~~

Albert_Liu21 发表于 2016-3-17 16:13:29 | 显示全部楼层
    ChristineZH 发表于 2016-3-17 15:47

还有这种说法? 本人姓L,我今天有一个姓H的同学录了。 请问你被录的同学都是姓L吗?

JenchihHo 发表于 2016-3-17 16:22:23 | 显示全部楼层
    Albert_Liu21 发表于 2016-3-17 16:13
    还有这种说法? 本人姓L,我今天有一个姓H的同学录了。 请问你被录的同学都是姓L吗?

H姓同学在这里

RightSoFar 发表于 2016-3-17 16:32:11 | 显示全部楼层
    C的还没动静,难道就这么错过了么

Albert_Liu21 发表于 2016-3-17 16:35:40 | 显示全部楼层

......

zhaojun 发表于 2016-3-17 16:48:55 | 显示全部楼层
    还有按照姓氏发的说法??!!不会吧。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    . more info on 1point3acres.com
    不是应该有个初选,然后按照初选的排序进行下一轮筛选吗,感觉这样会比较合理吧。。
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-3-17 16:49):
    顺便问下lz的视频访问是啥时候的呀?

zhaojun 发表于 2016-3-17 16:50:57 | 显示全部楼层
    ChristineZH 发表于 2016-3-17 15:47.1point3acres缃

全是。。。现在发了多少了呀。。。好方啊。。

楼主| luttmm 发表于 2016-3-17 17:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
    zhaojun 发表于 2016-3-17 16:48
    还有按照姓氏发的说法??!!不会吧。。。

不是应该有个初选,然后按照初选的排序进行下一轮筛 ...

好像是2月底的样子

楼主| luttmm 发表于 2016-3-17 20:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
    RightSoFar 发表于 2016-3-17 16:32
    C的还没动静,难道就这么错过了么
    -google 1point3acres
    不一定按名字顺序的~不要着急~加油加油好运会来的~

伊的雪 发表于 2016-3-17 21:17:41 | 显示全部楼层
    欢迎加入CMU MISM 2016 微信新生群~
    二维码地址: http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=space&uid=196167&do=album&picid=4083&goto=down#pic_block

伊的雪 发表于 2016-3-17 21:19:18 | 显示全部楼层
    目前群里45人,所以估计全球发了100+了。
    群里W,T开头的都有,所以并不是按姓氏字母排序,大家不要太恐慌。

RightSoFar 发表于 2016-3-17 21:21:48 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-3-17 21:19
    群里W,T开头的都有,所以并不是按姓氏字母排序,大家不要太恐慌 ...

承您吉言~

fancylynn 发表于 2016-3-17 21:26:48 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-3-17 21:19
    群里W,T开头的都有,所以并不是按姓氏字母排序,大家不要太恐慌 ...

看完这条评论表示希望变得渺茫了- -已经发了那么多人了。。。。。。