一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] nyu-Tandon给我发了广告邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 16:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@nyu-Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上的时候,office of admission给我发了封邮件说opt延期到36个月了,什么鬼,之前从来没收到过这种邮件,感觉自己慌慌的。
”There has never been a better time to come to New York University for graduate study in science and engineering. I hope you are as excited as I am by this change of U.S. Visa policy, and that I will have the opportunity to meet you in New York this fall as an NYU graduate student.“
说的跟真的似的,到时候要是不录我不就打脸了?
609064231 发表于 2016-3-17 16:27:41 | 显示全部楼层
我也收到了,真想发个邮件回复他说tandon大哥,你先把我录了咱们什么事都好商量的。。2333

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-17 16:33:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也收到了,开头还是i am pleased to inform you. 真是。。。

Suejnw 发表于 2016-3-17 16:37:49 | 显示全部楼层
我奇怪的是居然是第一封广告吗…从没录取到录取起码都发了五六封了…

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 16:41:31 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2016-3-17 16:37
我奇怪的是居然是第一封广告吗…从没录取到录取起码都发了五六封了…

可能是现在才开始审我的材料吧。。。

jidoucherry 发表于 2016-3-17 16:43:37 | 显示全部楼层
不录不是正常的么,不要想太多了,我还收到过MIT的呢.....之前看过新闻,一个美国高中生告YALE的,因为YALE长达一年给她推送她根本上不了的项目。

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 16:50:08 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2016-3-17 16:27
我也收到了,真想发个邮件回复他说tandon大哥,你先把我录了咱们什么事都好商量的。。2333
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
tandon大哥效率真低啊……

609064231 发表于 2016-3-17 16:50:36 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-17 16:43
不录不是正常的么,不要想太多了,我还收到过MIT的呢.....之前看过新闻,一个美国高中生告YALE的,因为YALE ...

23333 我邮箱就是tandon和cornell tech这两个广告大户轮流轰炸

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 16:52:34 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-17 16:43
不录不是正常的么,不要想太多了,我还收到过MIT的呢.....之前看过新闻,一个美国高中生告YALE的,因为YALE ...

第一次收到这种,而且是admission office 发给我的,看得我激动死了……

MASAMU 发表于 2016-3-17 17:03:26 | 显示全部楼层
我从四天之前开始每天都收到Tandon的邮件,今天的标题是exciting news开头,然后是admission office发的,本来很激动,然后发现是想多了,呵呵。原来还是一周一封,现在变成了每天早上十一点一封,这要是不录取真想投诉骂人了。。。

小菜 发表于 2016-3-17 17:07:58 | 显示全部楼层
今天一天就收了两封,前几天也收了3,4封邮件吧。都是说information session的。 都想拉黑了。

jidoucherry 发表于 2016-3-17 17:10:40 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 16:52
第一次收到这种,而且是admission office 发给我的,看得我激动死了……
. from: 1point3acres.com/bbs
理解理解,我也收到过admission发的,都不敢点开。点开才知道是这种破广告

ShalynChin 发表于 2016-3-17 17:49:44 | 显示全部楼层
每周一封从来不停

小萝卜 发表于 2016-3-17 18:45:33 | 显示全部楼层
所以现在他家的邮件直接就进垃圾箱了

小萝卜 发表于 2016-3-17 18:46:28 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-3-17 18:45
所以现在他家的邮件直接就进垃圾箱了

还每次去垃圾箱里再看看=_=

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-3-17 19:14:25 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-3-17 18:46. from: 1point3acres.com/bbs
还每次去垃圾箱里再看看=_=

哈哈 心疼你...

kevinanu 发表于 2016-3-18 10:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也是 tandon真是服了

mianic 发表于 2016-3-18 10:27:35 | 显示全部楼层
一般tandon审核的时候会发邮件告诉正在审核吗?? 怎么感觉投了直接石沉大海了???

楼主| 爱吃傅立叶 发表于 2016-3-18 10:36:04 | 显示全部楼层
mianic 发表于 2016-3-18 10:27
一般tandon审核的时候会发邮件告诉正在审核吗?? 怎么感觉投了直接石沉大海了???
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
并不会啊,我只是这么猜的,到现在只收到他家一个广告

kinghearts 发表于 2016-3-18 16:53:37 | 显示全部楼层
同收到这封邮件...