一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

usc&tandon 大众情人校的比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 17:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@usc]
  • [MS.AD小奖][Other@nyu-tandon]
  • [.][Other@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就业情况哪个较好?
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如题
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    usc是27个学分的construction engineering and management,昨天也有地里大神说这个专业不水的,但是没啥实践,全上课,也没论文。外加南加大 彪悍的周边环境,有点怂==。nyu-tandon,不知道合并之后能不能共享主校区的资源,后娘养的。。有点担心会被区别对待==。36个学分,偏管理,有金融预算方面的课,同,实践也很少,3个学分。而且,这个课有一部分学生是在职的,所以所有课都在晚上和周末。可能有更多机会结实有经验的工程师吧。。但是白天干啥呢?
    总的来说挺纠结的,想留美用opt,不知道哪个就业机会更好呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-3-17 22:02):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    nyu-tandon是management of technology
    youziwry 发表于 2016-3-17 21:26:55 | 显示全部楼层
    这两个学校不是一个层次的吧。。。tandon共享主校资源?这个专业nyu有啥资源?vote for usc
    回复 支持 0 反对 2

songfanghao2014 发表于 2016-3-17 23:58:10 | 显示全部楼层
    usc 来了转cs 就可以了  
    回复 支持 0 反对 1

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 21:43:24 | 显示全部楼层
    youziwry 发表于 2016-3-17 21:26
    这两个学校不是一个层次的吧。。。tandon共享主校资源?这个专业nyu有啥资源?vote for usc

。。。可以选修课啊。。为啥啊 tandon很差么。。。

hot13399 发表于 2016-3-17 22:57:23 | 显示全部楼层
    感觉不是一个层次啊

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 22:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-17 22:57
    感觉不是一个层次啊

你们究竟为何这么说

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-18 12:42:41 | 显示全部楼层
    songfanghao2014 发表于 2016-3-17 23:58
    usc 来了转cs 就可以了

啥 入校还能转cs。。。?

youziwry 发表于 2016-3-18 19:59:40 | 显示全部楼层
    丁满嘻嘻 发表于 2016-3-17 22:58. more info on 1point3acres.com
    你们究竟为何这么说
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    因为在大家看来TANDON实际上还是原来那个poly,合并之后只能说比跟他同档次的学校好些,并不能和USC比。TANDON以前是50名后,合并后勉强到50名。USC再水,稳稳的前三十或者前二十,所以不是一个档次

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-18 20:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
    youziwry 发表于 2016-3-18 19:59
    因为在大家看来TANDON实际上还是原来那个poly,合并之后只能说比跟他同档次的学校好些,并不能和USC比。T ...

好吧 谢谢你 可是听说civil美国找不到工作,还是放弃usc了

Shwk1994 发表于 2016-3-19 00:53:27 | 显示全部楼层
    USC 为啥申了civil E你本科不是材料吗。。。。

楼主| 丁满嘻嘻 发表于 2016-3-23 17:02:39 | 显示全部楼层
    Shwk1994 发表于 2016-3-19 00:53
    USC 为啥申了civil E你本科不是材料吗。。。。
    . more info on 1point3acres.com
    申的civil engineering and management,转行了