一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS求比较, 倾向于CG方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raxowei 发表于 2016-3-17 20:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@MCS@Rice]
  • [MS.AD无奖][CS@CGGT@UPenn]
  • [MS.AD无奖][CS@CS General@USC]
  • [MS.AD无奖][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Rice 优点: 小而精感觉蛮喜欢的 缺点: 地理位置不太喜欢,感觉不如加州 CGGT@UPenn 优点: 综排高, 藤校相对来说在国内名气比较大 缺点:地理位置在费城感觉科技公司不多, CGGT相对来说方向太窄,就业怕不好 USC 优点: 在加州,位置好,就业比较有优势 缺点: 人太多, 安全系数低
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UCI还没来结果,不晓得会不会有,如果有的话比起来会更好些么,UCSD虽然还没有但是估计渺茫啊
    FelixSchmidt 发表于 2016-3-18 00:34:14 | 显示全部楼层
    usc的选课自由度比cggt略好 另外地理位置对于做cg的人来说简直不能更赞. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-18 00:35):
    安全确实是个问题,听听其他人的建议吧

如我意 发表于 2016-3-18 01:58:27 | 显示全部楼层
    UPenn前CG方向PhD告诉你 去USC

如我意 发表于 2016-3-18 02:01:13 | 显示全部楼层
    我老板已经走了 Norm年级也大了 这边很多的课都是学生自己上的 现在的状况能告诉你的就是这样 USC的haoli绝对是新起之星 楼主如果真爱CG 好好找他聊聊做点项目

楼主| raxowei 发表于 2016-3-18 13:49:38 | 显示全部楼层
    如我意 发表于 2016-3-18 02:01
    我老板已经走了 Norm年级也大了 这边很多的课都是学生自己上的 现在的状况能告诉你的就是这样 USC的haoli绝 ...

感谢回答,其实我是纯就业导向的,你的意思是现在课程质量CGGT还不及USC吗?

如我意 发表于 2016-3-18 23:28:30 | 显示全部楼层
    raxowei 发表于 2016-3-18 13:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    感谢回答,其实我是纯就业导向的,你的意思是现在课程质量CGGT还不及USC吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC的课程我并没有上过所以没有发言权 但是Penn这边CGGT的课 我觉得质量是在下降的

immiao 发表于 2016-4-3 10:41:19 | 显示全部楼层
    如我意 发表于 2016-3-18 23:28
    USC的课程我并没有上过所以没有发言权 但是Penn这边CGGT的课 我觉得质量是在下降的

想问一下学长现在CGGT真的那么差么。。我手上有CMU SCS的msit-se和Upenn的CGGT,但比较喜欢搞图形学和游戏引擎相关的东西,还在等USC的game。。感觉放弃upenn藤校光环有点太可惜了。。虽然感觉usc机会要多很多,cmu计算机也无敌,好纠结啊。。如果cggt还过得去的话还是想去藤校多一点啊。。家里人也比较支持

如我意 发表于 2016-4-6 03:47:17 | 显示全部楼层
    immiao 发表于 2016-4-3 10:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    想问一下学长现在CGGT真的那么差么。。我手上有CMU SCS的msit-se和Upenn的CGGT,但比较喜欢搞图形学和游 ...

这个肯定是个trade off 说实话我当时选Penn也是因为藤校光环 但是到了这里之后你会了解更多的信息 所以就我来说 现在能给你的建议就是不要被什么光环蒙蔽 想好自己要做什么 毕竟毕业之后找到工作才是王道 至于CGGT究竟怎么样 我也只是一面之词 (我不是这个项目的 PhD quit之后 我是MSCIS) 建议你多再去了解一下 anyway 你手上的offer多不错 congratulation!