一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PhD Offer from ME @ UCF 求了解的给点信息或建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-17 22:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][ME@University of Central Florida]通知时间: 2016-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.5: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    估计大家都没听说过这个学校,中央佛罗里达大学,学校排名差,但貌似光学很厉害,可是我不是这个方向的额。新的华裔女AP,我应该是她的第一届学生,不知道老师会不会push,但是但是给了offer啊啊啊,目前唯一一个,其他一手AD。因为lz以后想留美,最理想是能走教职,哪怕再差一点的学校(不知道教初中高中可不可行),且带着家属,所以觉得phd时间长会比较稳一点,求地里的前辈给点意见,去奥兰多读这个phd靠谱吗?

pang0118 发表于 2016-3-17 23:49:32 | 显示全部楼层
    Cong~奥兰多地理位置优越,是游山玩水的好去处。ucf光学非常非常好,me的话其实一般。至于教职这种事情,学校出身是一方面,但主要看中的还是自身科研实力和发表的论文质量。关于push与否。理论上满足了中国。女。AP的三个条件。应该会push的= =。但好处就是应该科研会跟的上。总之,佛州还是很适宜读书生活娱乐的,但是因为佛州自身的地理因素以及商业形式,不是很方便ME专业找工作。供楼主参考。本人UF在读硕士,即将毕业。

pswpswpsw 发表于 2016-3-18 09:20:00 | 显示全部楼层
    Congraduations. It works for your plan.

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 16:13:54 | 显示全部楼层
    pang0118 发表于 2016-3-17 23:49
    Cong~奥兰多地理位置优越,是游山玩水的好去处。ucf光学非常非常好,me的话其实一般。至于教职这种事情,学 ...

多谢解答,感觉说的很客观啊;教授是华裔,教育背景是美国的,应该是第二代,不知道会不会稍微好一点;另祝找工作顺利~

lw_nju 发表于 2016-3-18 16:35:55 | 显示全部楼层
    美国有几千所大学,UCF的只要想找总能找到,只是不是好学校

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 16:59:52 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2016-3-18 09:20
    Congraduations. It works for your plan.

多谢肯定,顺便请问ME中biomechanics前景乐观吗~

pang0118 发表于 2016-3-19 00:41:07 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 16:13
    多谢解答,感觉说的很客观啊;教授是华裔,教育背景是美国的,应该是第二代,不知道会不会稍微好一点;另 ...

哦,那应该会还好的。我觉得可以考虑的。毕竟读博士还是一个比较漫长的过程。我因为也在纠结毕业的规划,所以也打酱油申请了几所学校。工作的话目前只得到一个Disney的实习。一起加油吧~祝好运~

pswpswpsw 发表于 2016-3-19 02:03:57 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 16:59
    多谢肯定,顺便请问ME中biomechanics前景乐观吗~

Well..  Prepare yourself and see if anything works out. If one field is considered to be absolutely promising, there are already people from Top school in this field and maintain strong advantage over you.  

pswpswpsw 发表于 2016-3-19 02:04:06 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 16:59

Well..  Prepare yourself and see if anything works out. If one field is considered to be absolutely promising, there are already people from Top school in this field and maintain strong advantage over you.  

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-19 10:49:58 | 显示全部楼层
    lw_nju 发表于 2016-3-18 16:35
    美国有几千所大学,UCF的只要想找总能找到,只是不是好学校

嗯,多谢鼓励~

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-19 10:52:52 | 显示全部楼层
    pang0118 发表于 2016-3-19 00:41
    哦,那应该会还好的。我觉得可以考虑的。毕竟读博士还是一个比较漫长的过程。我因为也在纠结毕业的规划, ...

层主也是ME吗?UF出来的应该比较好申吧,共勉~PS去盖村附近跑步,路边真的会经常趴着鳄鱼吗?它们不咬人?

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-19 10:54:16 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2016-3-19 02:03
    Well..  Prepare yourself and see if anything works out. If one field is considered to be absolutel ...

嗯,中肯,还是要靠自己努力的!

pang0118 发表于 2016-3-19 11:05:41 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-19 10:52
    层主也是ME吗?UF出来的应该比较好申吧,共勉~PS去盖村附近跑步,路边真的会经常趴着鳄鱼吗?它们不咬人 ...

..哈哈哈还好。比较少。但是在Lake Alice岸边会有不少gator~我也是ME哒

暮渔 发表于 2016-4-2 19:25:24 | 显示全部楼层
    我知道这个学校。以前实习的时候有个大叔就是这学校的PHD,不过他那时候工作还比较好找,不知道现在咋样

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 16:56:03 | 显示全部楼层
    暮渔 发表于 2016-4-2 19:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我知道这个学校。以前实习的时候有个大叔就是这学校的PHD,不过他那时候工作还比较好找,不知道现在咋样

哦好的,多谢,层主决定去哪了吗?

暮渔 发表于 2016-4-3 17:10:34 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 16:56.1point3acres缃
    哦好的,多谢,层主决定去哪了吗?

只能Dallas了。。。
    biomedical方向不知道是不是个坑

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 17:30:26 | 显示全部楼层
    暮渔 发表于 2016-4-3 17:10
    只能Dallas了。。。
    biomedical方向不知道是不是个坑

我之前也联系了达拉斯的老师,之前说要面试,后来又貌似不招人了,是biorobotic相关的,层主方便透露你的是哪个导师吗?

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 17:32:59 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 17:30
    我之前也联系了达拉斯的老师,之前说要面试,后来又貌似不招人了,是biorobotic相关的,层主方便透露你的 ...

只听说bio是个坑,但我觉得和medical沾边的应该还行~

暮渔 发表于 2016-4-3 17:47:38 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-4-3 17:32
    只听说bio是个坑,但我觉得和medical沾边的应该还行~

医疗器械呢 看你在国内做这方面的。
    感觉传统机械没身份找工作很难,所以就没申vehicle、fluid这些方向。。。医疗器械会不会好点