一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
accel 发表于 2016-3-18 00:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完video 题目是insert into sorted list 和 maze。
只问了第一题的思路,第二题扯了一下challenge, 并没有什么follow up。 时间还剩20分钟左右
. 1point 3acres 璁哄潧
然后开始问问题,聊到还剩5分钟左右就挂了。. 1point3acres.com/bbs

OA1 + OA2 楼主的coding部分,自取 : http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174889-1-1.html

求 offer ~ 找工作实在是太辛苦了,大家共勉~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 08:50:38 | 显示全部楼层
LZ今天有消息吗?另外求timeline,我是3.16面的video,至今还没消息。

楼主| accel 发表于 2016-3-22 09:01:10 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 08:50
LZ今天有消息吗?另外求timeline,我是3.16面的video,至今还没消息。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres3/17 video 并没消息,看到8号和11号的兄弟都没收到,和我同一天的却收到了,慌的要死。

天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 09:02:26 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-22 09:01
3/17 video 并没消息,看到8号和11号的兄弟都没收到,和我同一天的却收到了,慌的要死。

我也是慌得要死,你已经毕业了吗???好像毕业了的会提前发,希望这周三可以有消息。

楼主| accel 发表于 2016-3-22 09:04:17 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 09:02
我也是慌得要死,你已经毕业了吗???好像毕业了的会提前发,希望这周三可以有消息。

今年夏天毕业。说周三有消息的那个哥是11号面的吧为什么我觉得我们会更晚

天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 09:05:36 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-22 09:04
今年夏天毕业。说周三有消息的那个哥是11号面的吧为什么我觉得我们会更晚

我感觉不会晚过这周吧,下周都要开始special interview了啊。我们不会在那之后吧

楼主| accel 发表于 2016-3-22 09:08:06 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 09:05
我感觉不会晚过这周吧,下周都要开始special interview了啊。我们不会在那之后吧

special interview哪天开始?30号第一批是吧?

如果真是这样,简直慌的要死

楼主| accel 发表于 2016-3-24 00:05:45 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-22 09:05

层主收到offer了,昨晚还是今天?

天上飞哒猪 发表于 2016-3-24 00:23:23 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-24 00:05
层主收到offer了,昨晚还是今天?

嗯,收到了,EST 23号 凌晨2点收到的Offer

楼主| accel 发表于 2016-3-24 00:30:11 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-24 00:23

恭喜!希望我的也能快点来

楼主| accel 发表于 2016-3-24 00:30:51 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-24 00:23

对了,层主发邮件催过吗

WLLiu 发表于 2016-3-24 00:32:26 | 显示全部楼层
面试官说4-5天佑消息。今天是第四天。我耐不住好想催催。。。

楼主| accel 发表于 2016-3-24 00:52:31 | 显示全部楼层
WLLiu 发表于 2016-3-24 00:32
面试官说4-5天佑消息。今天是第四天。我耐不住好想催催。。。

咱俩时间差不多吧,有消息通知一声吧,哎

天上飞哒猪 发表于 2016-3-24 02:17:27 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-24 00:30
对了,层主发邮件催过吗

昨天催了Lauren.....可是给我Offer的并不是她,我总感觉这个Offer并不是我催出来的

WLLiu 发表于 2016-3-25 05:24:16 | 显示全部楼层
accel 发表于 2016-3-24 00:52
咱俩时间差不多吧,有消息通知一声吧,哎

刚收到,4月4号去西雅图。是不是被Onsite了???泪流满面

楼主| accel 发表于 2016-3-25 22:12:22 | 显示全部楼层
WLLiu 发表于 2016-3-25 05:24. From 1point 3acres bbs
刚收到,4月4号去西雅图。是不是被Onsite了???泪流满面

啊?邮件明确说的是onsite?我23号下午(EST)收到的. more info on 1point3acres.com

心疼层主

牙牙乐 发表于 2016-3-27 15:10:17 | 显示全部楼层
楼主还记得第一题的背景是什么吗?

楼主| accel 发表于 2016-3-28 09:26:14 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2016-3-27 15:10
楼主还记得第一题的背景是什么吗?

不是太清楚,应该不会问具体情况吧。我这边的情况是,主要描述程序在干嘛就行啦