一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有没有大神知道Akuna Capital的final web interview面什么啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengbaokun 发表于 2016-3-18 05:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Akuna Capitalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前投了Akuna Capital的development intern, 过了电面,现在还有最后一轮web interview。有没有面过的大神告诉下他们这是要面什么啊?
小小鸟 发表于 2016-3-20 14:05:36 | 显示全部楼层
接到了他家的电面通知,能不能分享一下电面的经验,谢谢

楼主| chengbaokun 发表于 2016-3-20 22:11:07 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2016-3-20 14:05
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴接到了他家的电面通知,能不能分享一下电面的经验,谢谢

我面的跟之前地里面给出的面经一样,你把他家各种面经总结一下,其实也就15道题目吧,我的都在里面,除了两道智力题……我智力题好像都答错了,也过了。
mutex
cache
virtual memory
overload override
remove dubplicate(两种方法).1point3acres缃
从1billion数里面 找1million个最大的(用maxheap)
我能记住的就这些了

小小鸟 发表于 2016-3-21 05:00:47 | 显示全部楼层
chengbaokun 发表于 2016-3-20 22:11
我面的跟之前地里面给出的面经一样,你把他家各种面经总结一下,其实也就15道题目吧,我的都在里面,除了 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢楼主,祝楼主面试顺利

楼主| chengbaokun 发表于 2016-3-21 05:16:11 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2016-3-21 05:00
谢谢楼主,祝楼主面试顺利

嗯 你也加油……电面很简单的 好好准备就能过的

小白菜_00 发表于 2016-3-22 04:18:46 | 显示全部楼层
请问楼主akuna最后一轮问了点什么题?我今天也接到web interview了,能否分享下面经

楼主| chengbaokun 发表于 2016-3-22 04:24:13 | 显示全部楼层
小白菜_00 发表于 2016-3-22 04:18
请问楼主akuna最后一轮问了点什么题?我今天也接到web interview了,能否分享下面经

我还没有做web,刚预约了时间。http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2326793. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这是一个做过的大神写的,看下吧。

w3039126 发表于 2016-3-22 04:38:56 | 显示全部楼层
请问楼主各阶段的时间线大概是怎样?

w3039126 发表于 2016-3-22 04:39:30 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2016-3-20 14:05
接到了他家的电面通知,能不能分享一下电面的经验,谢谢

请问做完video大概多久收到的店面通知? 谢谢

楼主| chengbaokun 发表于 2016-3-22 05:03:06 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-3-22 04:38
请问楼主各阶段的时间线大概是怎样?

我做完video大约过了一周收到了电面,做完电面一周收到了web

w3039126 发表于 2016-3-22 05:13:56 | 显示全部楼层
chengbaokun 发表于 2016-3-22 05:03
我做完video大约过了一周收到了电面,做完电面一周收到了web

感谢分享!

daddyyang 发表于 2016-3-29 04:26:59 | 显示全部楼层
祝顺利!
顺便请问LZ FINAL前面的Phone interview问了些什么呢? 谢谢!

lyburke 发表于 2016-3-31 04:53:09 | 显示全部楼层
求问LZ最后一轮web interview面了吗?