一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报一个Amazon水Offer并求如何跟HR选地点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stameying 发表于 2016-3-18 07:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先发一个Timeline吧,我的比较迅速。2-16内推, 25号收到OA1, 26做完, 27收到OA2, 28号做完, 3月9号收到Video,约到14号, 然后17号收到offer。
我就想问下,我比较不想去西雅图,最好能去洛杉矶附近的Office.有人有经验该怎么跟HR聊吗?谢谢!

评分

desperate500 发表于 2016-3-18 08:02:50 | 显示全部楼层
我觉得我两天做完OA1已经算快的了
果然山外有山!

tmacytr 发表于 2016-3-18 08:13:57 | 显示全部楼层
建议楼主直截了当的问HR有没有LA的opening position,不过刚才HR跟我说加州的组只有一个叫San Luis Obispo的地方有坑,bay area和LA都没坑了

楼主| stameying 发表于 2016-3-18 08:37:44 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-18 08:02. more info on 1point3acres.com
我觉得我两天做完OA1已经算快的了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
果然山外有山!

客气客气 还不是托大家的福

楼主| stameying 发表于 2016-3-18 08:38:08 | 显示全部楼层
tmacytr 发表于 2016-3-18 08:13
建议楼主直截了当的问HR有没有LA的opening position,不过刚才HR跟我说加州的组只有一个叫San Luis Obispo的 ...

好吧。。好希望留在洛杉矶

太阳神羊羊羊 发表于 2016-3-18 12:26:39 | 显示全部楼层
Irvine应该有位置

dukangs 发表于 2016-3-18 20:52:19 | 显示全部楼层
楼主您好,我也是3.14面的video,现在还没收到offer,你是催HR了吗?等的好心急,谢谢!

天上飞哒猪 发表于 2016-3-18 21:29:41 | 显示全部楼层
dukangs 发表于 2016-3-18 20:52
楼主您好,我也是3.14面的video,现在还没收到offer,你是催HR了吗?等的好心急,谢谢!

层主,你的面试官是西雅图的吗

dukangs 发表于 2016-3-18 22:40:00 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-18 08:29
层主,你的面试官是西雅图的吗

应该是的, 我没问, 不过他自己介绍的时候说我可以问他西雅图的问题, 所以应该是西雅图的, 叫Steve好像

楼主| stameying 发表于 2016-3-18 22:45:59 | 显示全部楼层
dukangs 发表于 2016-3-18 20:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我没催啊。。我觉得我运气还不错,从头到尾都没催过。。

dukangs 发表于 2016-3-18 23:10:45 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-18 09:45
我没催啊。。我觉得我运气还不错,从头到尾都没催过。。

楼主运气真好! 整个流程一个月就搞完了, 我内推到现在两个多月了.

另外想问一下, 你的HR是Lauren吗? 是Lauren给我发的Video, 另一个叫Alec的给发的jabber账户, 如果今天还收不到offer, 不知道是崔发video的还是发jabber的人啊!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!

楼主| stameying 发表于 2016-3-18 23:29:03 | 显示全部楼层
dukangs 发表于 2016-3-18 23:10
楼主运气真好! 整个流程一个月就搞完了, 我内推到现在两个多月了.

另外想问一下, 你的HR是Lauren吗?  ...

恩,我的人跟你一样的。你问问lauren吧,但感觉也不会特别有用就是了,可能再等等就来了