一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USF CS AD小奖,顺便诚心求与Rice比较!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linx0544 发表于 2016-3-18 09:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@University of San Fransisco]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics @ UMN, GPA 3.64: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Waive
  • G单项和总分: 317
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早收到USF的ad,附带小奖5000刀,作为曾经的target school,还是感觉很开心的。但lz在这之前已经收到了Rice的CS MCS ad,所以现在很纠结到底该去Rice还是USF。
    USF的排名的确不高,但地处硅谷。学CS的都知道地理位置对于找工作和今后的发展有多重要,这个寒假我去San Francisco溜达了一圈,细心观察的话,发现整座城市到处都是各种有关IT的讲座和social events,上至创业经验交流,下至机器学习数据挖掘之类的技术交流。创业氛围的确令人震惊。所以在这座城市发展的话,应该能具备在其他城市所不会具备的视野。.1point3acres缃

Rice的话,优势比较明显,专排高综排高,但就是地理位置比不上San Francisco。. 1point 3acres 璁哄潧

希望有见解的大家,尤其是对两校项目比较了解的,能给我一点建议,帮小弟解解惑,先谢谢啦~

PS:关于background,我是Math major,CS和Statistics minors,CS的课上过数据结构与算法,操作系统,数据库,软件开发和网页编程,虽然比不上CS major,但还是有一定CS基础。

评分

guanlun 发表于 2016-3-18 09:39:41 | 显示全部楼层
    我觉得rice这种级别的就不用看地理位置了吧。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-18 10:22:08 | 显示全部楼层
    同意楼上,学校差了2个档次吧。。。

Cheryl1215 发表于 2016-3-22 05:26:27 | 显示全部楼层
    必须rice呀

楼主| linx0544 发表于 2016-3-22 12:45:03 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

我就是怕去了rice还是跟本科一样整天闭门造车,跟IT业界越拉越远,sf的气候会“激进”很多的说

yuebingyang 发表于 2016-4-20 08:54:35 | 显示全部楼层
    楼主你好,请问您现在有准备去哪一所学校吗?我目前准备在USF的waiting list上面,如果楼主您准备decline USF的话,可以麻烦refer一下吗?我的邮箱是:bingkunyang@gmail.com,First Name:Bingkun, Last Name: Yang. 谢谢您!

楼主| linx0544 发表于 2016-4-21 01:09:37 | 显示全部楼层
    yuebingyang 发表于 2016-4-20 08:54
    楼主你好,请问您现在有准备去哪一所学校吗?我目前准备在USF的waiting list上面,如果楼主您准备decline U ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    好的没问题,你把邮件的内容编辑一下私信发给我吧

amachi 发表于 2016-4-21 04:05:39 | 显示全部楼层
    必须是rice啊。。。

yuebingyang 发表于 2016-4-21 16:51:47 | 显示全部楼层
    linx0544 发表于 2016-4-21 01:09
    好的没问题,你把邮件的内容编辑一下私信发给我吧

楼主,你好,我应该已经私信你了,不知道你有没有收到。不过在这里先谢谢你啦!