一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd and 4th AD from Columnbia and Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pwwpche 发表于 2016-3-18 10:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Columnbia,CS@Brown]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-179612-1-1.html

• 本科: SE @ SJTU, GPA 9/113: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108,S23
  • G单项和总分: 153+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): N/A
  • 提交时间: 2016-1-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮箱安静了整整一个月,终于有有点动静,而且还是一天两封邮件Orz
    昨天晚上突然学校邮箱还挂了,吓我一跳。

不过最可惜的是,CMU女神最终还是看不上我T T

决定再等等UCLA和Cornell,如果两个都没结果就去UCSD了。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    祝大家AD多多,这几天的确开始大批AD发下来了。加油。

补充内容 (2016-3-18 10:19):
    哦擦疙瘩校名果然还是拼错了orz

评分

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 10:17:49 | 显示全部楼层
    odarepsed 发表于 2016-3-18 10:09
    嗨,想问一下为什么选择ucsd……而不是哥大布朗……

首先UCSD CS专业排名比Brown和Columbia都高,UCSD是在Top15的,远远高于Columbia和Brown。
    我是看的交大自己出的ARWU排名,至于US News...清华CS排世界第5,比Princeton和CMU都高这能信么...

另外,我是打算毕业后直接就业,并且选的公司也是偏向互联网一类的IT公司。这样UCSD地处加州,地理位置比Brown和Columbia都好不少。听说Columbia CS的毕业生大多数还是去金融行业,个人对这个兴趣不大。
    回复 支持 1 反对 2

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 11:16:53 | 显示全部楼层
    dongxinb 发表于 2016-3-18 11:11. more info on 1point3acres.com
    Cong!
    如果我也拿到了哥大的ad,应该会再好好纠结下吧…
    US News 的 CS 排名,哥大应该比UCSD高一位我记 ...

我看的是专业排名,这里是US News的链接:
    http://www.usnews.com/education/ ... r-science&name=

(还是那句,清华CS排第5,比Princeton都高,这排名水的我不敢信。。。并且UCSD排名特别高,并且个人感觉也有点高的离谱

附上ARWU排名链接:
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴http://www.shanghairanking.com/SubjectCS2015.html
    回复 支持 0 反对 1

myxu123 发表于 2016-3-18 10:38:21 | 显示全部楼层
    恭喜LZ! 你的决定是正确的!

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 10:27:21 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-18 10:25.1point3acres缃
    lz好果断,我还有点纠结sd cs和哥大ce呢
    . 1point3acres.com/bbs
    纯CS就业的话还是UCSD好,SD现在在加州的口碑相当不错的,个人觉得如果要是想在加州就业的话,SD比疙瘩好不止一点点

alfonsoxw 发表于 2016-3-18 10:07:57 | 显示全部楼层
    cong!求refer其中任意一个!

odarepsed 发表于 2016-3-18 10:09:22 | 显示全部楼层
    嗨,想问一下为什么选择ucsd……而不是哥大布朗……

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 10:18:50 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-18 10:07
    cong!求refer其中任意一个!

如何refer。。。Columbia应该不想去了

minfan2out 发表于 2016-3-18 10:22:54 | 显示全部楼层
    祝贺楼主!
    同求refer哥大...

jiaruomi 发表于 2016-3-18 10:25:05 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2016-3-18 10:17
    首先UCSD CS专业排名比Brown和Columbia都高,UCSD是在Top15的,远远高于Columbia和Brown。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是看的交大 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

jiaruomi 发表于 2016-3-18 10:28:34 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2016-3-18 10:27
    纯CS就业的话还是UCSD好,SD现在在加州的口碑相当不错的,个人觉得如果要是想在加州就业的话,SD比疙瘩好 ...

感谢lz有时候就缺别人帮忙坚定一下

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 10:28:45 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-18 10:25

看了你的帖子,转专业拿到了UCSD CS 的AD,果断从了吧233333恭喜哈

jiaruomi 发表于 2016-3-18 10:29:19 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2016-3-18 10:28
    看了你的帖子,转专业拿到了UCSD CS 的AD,果断从了吧233333恭喜哈

谢谢踩狗屎运啦

alfonsoxw 发表于 2016-3-18 10:29:30 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2016-3-18 10:18
    如何refer。。。Columbia应该不想去了

求私信!

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 10:40:51 | 显示全部楼层
    myxu123 发表于 2016-3-18 10:38
    恭喜LZ! 你的决定是正确的!

谢谢啦,现在就等剩下两个dream的通知了

dongxinb 发表于 2016-3-18 11:11:49 | 显示全部楼层
    Cong!
    如果我也拿到了哥大的ad,应该会再好好纠结下吧…
    US News 的 CS 排名,哥大应该比UCSD高一位我记得?

pwwpcheng 发表于 2016-3-18 14:01:37 | 显示全部楼层
    泥奏凯

我要烦躁死了

楼主| pwwpche 发表于 2016-3-18 14:08:25 | 显示全部楼层
    pwwpcheng 发表于 2016-3-18 14:01
    泥奏凯

我要烦躁死了

哦你妹啊这回杠铃怎么没砸屏幕呢

pwwpcheng 发表于 2016-3-18 14:16:08 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2016-3-18 14:08
    哦你妹啊这回杠铃怎么没砸屏幕呢

把你的手机拿过来给我砸?

rilegou3000 发表于 2016-3-18 14:19:28 | 显示全部楼层
    求refer brown!