一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一周前的Yelp电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
benjaminxu 发表于 2016-3-18 10:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
基础问题:
why yelp,
Get post区别等

coding: group anagram
用了sort的办法来写,几分钟就写完了。
面试官问有没有其它办法,说hashtable也可以,不过没有让我写。

求加大米

评分

269644943 发表于 2016-3-18 14:03:50 | 显示全部楼层
楼主,能说说  get post 的区别吗? 这是哪方面的问题呢?

楼主| benjaminxu 发表于 2016-3-18 14:09:35 | 显示全部楼层
大概就是:
GET requests can be cached
GET requests remain in the browser history
GET requests can be bookmarked
GET requests should never be used when dealing with sensitive data
GET requests have length restrictions
GET requests should be used only to retrieve data
POST requests are never cached
POST requests do not remain in the browser history
POST requests cannot be bookmarked. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
POST requests have no restrictions on data length
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我面的是backend岗位,所以会问一些这种问题

269644943 发表于 2016-3-18 14:33:54 | 显示全部楼层
benjaminxu 发表于 2016-3-18 14:09
大概就是:
GET requests can be cached
GET requests remain in the browser history

我也是面backend, 我咋看不懂这些, 这些属于哪类的知识,  web 吗?

楼主| benjaminxu 发表于 2016-3-18 14:34:59 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-3-18 14:33
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我也是面backend, 我咋看不懂这些, 这些属于哪类的知识,  web 吗?

是的啊,基本的HTTP 的两个方法

269644943 发表于 2016-3-18 14:40:56 | 显示全部楼层
benjaminxu 发表于 2016-3-18 14:34
是的啊,基本的HTTP 的两个方法

汗, 谢谢楼主,我还真不知道,好好看看去