一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

難以抉擇UCSD材料/Purdue機械

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
famous727 发表于 2016-3-18 14:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@Purdue]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 生物機電 @ 國立台灣大學, GPA 3.59/4.3, 13/42:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): No
  • 提交时间: 2016-06-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    All MS program
    目前有錄取的:
    University of Washington, ChemE (1/20)
    UCSD, MSE (3/9)
    UCI, 材料與製造 (1/25). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Purdue, ME (3/17)

有點難以選擇

评分

gxy200992243 发表于 2016-3-19 02:43:52 | 显示全部楼层
    Purdue has one of the best engineering programs in the United States, and Mechanical Engineering is nearly the best program at Purdue. I got my master's from Purdue. The Mechanical Engineering there is fantastic.
    回复 支持 1 反对 0

mnylzxt 发表于 2016-3-18 16:11:20 | 显示全部楼层
    cong一发purdue
    请问楼主有陶瓷嘛?

楼主| famous727 发表于 2016-3-18 16:54:07 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2016-3-18 16:11. 1point 3acres 璁哄潧
    cong一发purdue
    请问楼主有陶瓷嘛?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不好意思起問陶瓷是什麼?

bobpop 发表于 2016-3-18 18:43:14 | 显示全部楼层
    楼主的status最终是什么呢?我的还是submitted。。。

wxy30003000 发表于 2016-3-18 18:51:57 | 显示全部楼层
    famous727 发表于 2016-3-18 16:54
    不好意思起問陶瓷是什麼?

和教授发邮件沟通,

ym199435 发表于 2016-3-18 21:45:20 | 显示全部楼层
    cong!请问楼主普度是邮件通知的吗?

楼主| famous727 发表于 2016-3-19 00:17:31 | 显示全部楼层
    wxy30003000 发表于 2016-3-18 18:51
    和教授发邮件沟通,

都沒有呢!碩班實在不需要, UW還寫明別在放榜前聯絡教授呢!!

楼主| famous727 发表于 2016-3-19 00:18:22 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2016-3-18 21:45
    cong!请问楼主普度是邮件通知的吗?
    . From 1point 3acres bbs
    是由email通知,系上說已寄信請學校寄給我正式的

楼主| famous727 发表于 2016-3-19 00:48:55 | 显示全部楼层
    bobpop 发表于 2016-3-18 18:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主的status最终是什么呢?我的还是submitted。。。

我也是歐!!是收到系上來信說已向學校推薦我入學
    Congratulations.  Your application to the graduate program of the School of Mechanical Engineering at Purdue University has been sent to the Graduate School with our recommendation that you be admitted for the Fall 2016 semester. You will receive an email letter from them with the confirmation and detailed information about your admission.

bobpop 发表于 2016-3-19 01:20:18 | 显示全部楼层
    famous727 发表于 2016-3-19 00:48
    我也是歐!!是收到系上來信說已向學校推薦我入學
    Congratulations.  Your application to the graduate p ...

Oh, 原来是这样的啊,谢楼主啦!也顺便求下好运~

william.chen18 发表于 2016-3-19 02:14:27 | 显示全部楼层
    恭喜 !!  幸福的困擾 XD

yuxz 发表于 2016-3-19 02:24:21 | 显示全部楼层
    cong~幸福的烦恼

desperatelife 发表于 2016-3-19 02:56:33 | 显示全部楼层
    我覺得看你個人感興趣的方向吧,具體以後想做哪一方面的東西,哪個學校的課程老師更吸引你,以及地理位置天氣呀,加州的氣候會跟台灣更接近一些

楼主| famous727 发表于 2016-3-19 12:18:55 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2016-3-19 02:43
    Purdue has one of the best engineering programs in the United States, and Mechanical Engineering is  ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    I want to know more about Purdue like teachers, course quality, career and so on. Is it ok that I contact you privately via email or wechat?

gxy200992243 发表于 2016-3-19 13:15:21 | 显示全部楼层
    famous727 发表于 2016-3-18 23:18-google 1point3acres
    I want to know more about Purdue like teachers, course quality, career and so on. Is it ok that I  ...

The professors there are fantastic. Most of them got their PhD degrees from first rate universities in US. Most of my Chinese classmates got a job after they graduated. The courses at Purdue are very theoretical, not very practical, but still very good.

hezitaohaha 发表于 2016-3-19 13:33:05 | 显示全部楼层
    famous727 发表于 2016-3-19 12:18
    I want to know more about Purdue like teachers, course quality, career and so on. Is it ok that I  ...

祝贺楼主!我已经决定去Purdue,说不定还能做同学呢!楼主能留个wechat吗?咱们可以交流一下。

ZJNSJTU 发表于 2016-3-19 13:33:20 | 显示全部楼层
    去年 我录的UCSD MSE PhD和 Purdue ME PhD, 我个人很后悔没去UCSD而来了Purdue,看你的方向应该是做材料,ME里做材料的大牛不多,虽然不想一概而论,但是Purdue ME 里的材料比较偏向理论,偏fancy不实用,当然实用的话 文章就不好发了各有利弊。

bobpop 发表于 2016-3-19 14:11:38 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2016-3-19 13:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    The professors there are fantastic. Most of them got their PhD degrees from first rate universitie ...

层主,想请教两个问题,Purdue ME的课程如果偏理论的话,就业是不是就不太占优势呢?而机械就业的形势的确不如CS、EE,所以不知道层主的同学们就业的去向主要是哪里呢?灰常感谢!

gxy200992243 发表于 2016-3-19 14:39:02 | 显示全部楼层
    bobpop 发表于 2016-3-19 01:11
    层主,想请教两个问题,Purdue ME的课程如果偏理论的话,就业是不是就不太占优势呢?而机械就业的形势的 ...

大部分是midwest的一些公司,也有几个去加州的。就业挺好,毕竟普度牌子响。