一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

可能还是出身问题吧。。报拒信攒人品求CS。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Z.C. 发表于 2016-3-18 15:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@UCSD]通知时间: 2016-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不多说了。。求RP。。。求CS。。
    亚气13 发表于 2016-3-18 15:16:41 | 显示全部楼层
    我也杯具了...
    昨天逃过一波,今天终究是要灭了我的幻想...
    不过楼主有哥大,就算有UCSD也会很纠结吧...

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 15:19:51 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-18 15:16
    我也杯具了.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    昨天逃过一波,今天终究是要灭了我的幻想...
    不过楼主有哥大,就算有UCSD也会很纠结吧...

唉。。今年SD的EE好像拒了很多背景很好的人呢。。
    . From 1point 3acres bbs
    确实,要是SD的EE的话可能要纠结一下。。要是CS就不纠结啦~

祝都有理想的Offer~!

uestcxzk 发表于 2016-3-18 15:22:32 | 显示全部楼层
    我申了CE cs,什么消息都没有,什么情况啊

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 15:26:14 | 显示全部楼层
    uestcxzk 发表于 2016-3-18 15:22

等等看吧。。今天没被据说明还有希望啊!!

Xiao_C 发表于 2016-3-18 15:39:37 | 显示全部楼层

同申ce,感觉ce没什么人报,存在感好低

sprayfly 发表于 2016-3-18 16:08:37 | 显示全部楼层
    Xiao_C 发表于 2016-3-18 15:39
    同申ce,感觉ce没什么人报,存在感好低

我也是啊,毛消息都没有。

亚气13 发表于 2016-3-18 16:16:36 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-18 15:19
    唉。。今年SD的EE好像拒了很多背景很好的人呢。。

确实,要是SD的EE的话可能要纠结一下。。要是CS就不 ...

嗯,现在唯一的希望就是CMU-SV 的 ECE了...
    不知道什么时候有结果啊...

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 16:22:41 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-18 16:16. From 1point 3acres bbs
    嗯,现在唯一的希望就是CMU-SV 的 ECE了...

你三维很棒唉,没问题的。。

我原来看到官方是说4月初审完,,但是不知道具体如何

lmmmmml 发表于 2016-3-18 16:29:00 | 显示全部楼层
    有种cs也要开始发拒信的感觉。。。。==

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 16:30:04 | 显示全部楼层
    lmmmmml 发表于 2016-3-18 16:29
    有种cs也要开始发拒信的感觉。。。。==

你都有Mich还怕啥

lmmmmml 发表于 2016-3-18 16:36:13 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-18 16:30
    你都有Mich还怕啥
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    mich 是mis还是两年 我挺想早毕业的。。。而且mich好冷!

messylovettt 发表于 2016-3-18 16:37:21 | 显示全部楼层

me too ,音讯全无

whdawn 发表于 2016-3-18 16:56:16 | 显示全部楼层
    帮 LZ 改了~               

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 17:04:36 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2016-3-18 16:56
    . from: 1point3acres.com/bbs 帮 LZ 改了~

谢版大

亚气13 发表于 2016-3-18 17:24:11 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-18 16:22
    你三维很棒唉,没问题的。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    我原来看到官方是说4月初审完,,但是不知道具体如何

嗯,自己本科学校很一般...
    而且我感觉CMU-SV据大部分人都是情理之中.... from: 1point3acres.com/bbs
    前几天还看到个FDU的TOP1大神被移到了17 spring录取...

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 17:50:13 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-18 17:24
    嗯,自己本科学校很一般...
    而且我感觉CMU-SV据大部分人都是情理之中...
    前几天还看到个FDU的TOP1大神 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这。。。相信自己,你报的就直接是SV吗?

亚气13 发表于 2016-3-18 17:56:07 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-18 17:50. from: 1point3acres.com/bbs
    这。。。相信自己,你报的就直接是SV吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    对,因为感觉本部毫无希望...
    退而求其次吧...

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-18 18:18:42 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-18 17:56
    对,因为感觉本部毫无希望...
    退而求其次吧...

不方不方,USC很棒了已经

sandy猫头鹰 发表于 2016-3-18 21:59:08 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-18 16:16
    嗯,现在唯一的希望就是CMU-SV 的 ECE了.... 1point3acres.com/bbs

看了层主的很多回复,感觉情况相似,只想默默地握个手。。。