一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

录取汇报以及求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobeliu 发表于 2016-3-18 15:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CE@Rutgers]通知时间: 2016-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.3: 本科Top15 211
  • 研究生: CS @ , GPA 3: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 90
  • G单项和总分: 145+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇CCF C类的一作文章 和 一篇三作的水文 NCSU(有一封有影响的推荐信)
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Rutgers NB的虽然还没下来 但是跟那边老师已经联系过N多次了 那边是做高性能计算和分布式计算以及机器学习的 但那老师是AP 刚刚当老师 MIT的博后 在伯克利和UCI交换过 但是文章发的不是很给力 而且博士期间的工作比较数学 那老师博士期间的工作和现在要做的东西感觉有些不同。。。。 要给TA+fellowship 据说那边已经在弄了 对我也不错 现在就已经在各种邮件指导
    NCSU的老师 以前来过国内做讲座 是一个中国老师 associate professor 文章发的不错 但比较系统结构 而且最近文章质量有下降趋势 跟我也没什么交流 套磁时候的反应也比较冷淡,但是后来下了录取邮件 填坑费和表我还没交 还在等funding的通知

我自己的选择:我想选Rutgers 因为老师是AP 我是她第一个学生 相信会得到很多的培养 会比较push 相信会很快出一些成果 对我是有利的 因为我是那种比较散漫的 如果被放养 我可能就会各种浪了 老师的人脉是够的 说不定可以把我送到MIT 或者 伯克利交换 另外这个老师也是个外国人 会对我的英语有所帮助 另外 Rutgers NB的位置比较好   

但是NCSU的那个中国老师目前的文章确实发的好一些,毕竟已经过了tenure, 手下的学生都去了intel 或者 AMD, 但是我对系统结构不是太感兴趣。。。
    . From 1point 3acres bbs
    不知道大家有什么见解?我也不知道我的选择对不对。。。。最近也一直在纠结。

PS: 求大米啊 我的积分太低了 很多帖子都看不了. From 1point 3acres bbs

评分

小小小呆 发表于 2016-3-18 15:52:48 | 显示全部楼层
    喏 积分给你了哈哈哈

楼主| kobeliu 发表于 2016-3-18 15:59:26 | 显示全部楼层
    小小小呆 发表于 2016-3-18 15:52. From 1point 3acres bbs
    喏 积分给你了哈哈哈

非常感谢 妥妥的福利

小小小呆 发表于 2016-3-18 16:05:29 | 显示全部楼层
    你打算去Rutgers吗

楼主| kobeliu 发表于 2016-3-18 16:06:50 | 显示全部楼层
    不知道啊 你能给点建议么

小小小呆 发表于 2016-3-18 16:40:14 | 显示全部楼层
    kobeliu 发表于 2016-3-18 16:06
    不知道啊 你能给点建议么

我也不知道哇,哈哈哈,我也是在NCSU和Rutgers之间纠结吧。不过我自己偏向于Rutgers吧。地理位置啊什么都还不错

楼主| kobeliu 发表于 2016-3-18 16:45:18 | 显示全部楼层
    我的微信910913055 我们能聊聊么 讨论一下

小小小呆 发表于 2016-3-18 17:21:33 | 显示全部楼层
    kobeliu 发表于 2016-3-18 16:45
    我的微信910913055 我们能聊聊么 讨论一下

好的…字数字数

楼主| kobeliu 发表于 2016-3-19 12:22:16 | 显示全部楼层
    求大家帮助啊

楼主| kobeliu 发表于 2016-4-3 13:17:30 | 显示全部楼层
    求大家给点建议啊