一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16Fall CS MS求定位 现在还没ad好方为今后万一做准备

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨天不打伞 发表于 2016-3-18 16:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-计算机科学与技术本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 计算机科学与技术@:GPA:80(学校算法折合为3.5/4.0)
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G: 150+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室实习过半年
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直到现在还没ad,有3个rej:NEU、UCSB、WISC。找了中介,现在觉得他们好不靠谱。。。想看看自己是不是定位出了问题,请求诸位的帮助。本科在国内TOP10 211大学学的CS。前两年没怎么好好学习导致最后加权只有80,按学校算法是3.5看着还凑合。考了雅思7.0,GRE:150+170+3. 在暑假实验室呆过,没有其他什么科研经历。总体而言就是比较平庸。不知道应该定位到什么样的学校?万一被全聚德我该何去何从啊...

最后祝所有人都能去到自己心仪的学校!
    ShalynChin 发表于 2016-3-18 17:40:02 | 显示全部楼层
    楼主浙大的?NEU应该没问题啊,NYU-Tandon你申了的话应该能兜住

yevita 发表于 2016-3-18 17:51:25 | 显示全部楼层
    楼主要不要把保底校列出来我们好帮着看看,我也觉得tandon能兜得住。如果感觉不太好,可以考虑申请春季,现在找个实习补充补充经历。

CeliaYa 发表于 2016-3-18 17:53:03 | 显示全部楼层
    关注一下……万一全聚德……

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-3-18 18:16:41 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-18 17:40
    楼主浙大的?NEU应该没问题啊,NYU-Tandon你申了的话应该能兜住

不是 比浙大差一点~刚刚看一个帖子,不是说NEU的CCIS下的CS很好吗?没申Tandon...我的保底算是佛罗里达和明尼苏达双城吧

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-3-18 18:17:58 | 显示全部楼层
    yevita 发表于 2016-3-18 17:51
    楼主要不要把保底校列出来我们好帮着看看,我也觉得tandon能兜得住。如果感觉不太好,可以考虑申请春季,现 ...

本来是明尼苏达双城、佛罗里达和NEU保底。。。结果NEU年前第一个给我拒了。。。哎~准备补充经历了

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-3-18 18:18:12 | 显示全部楼层
    CeliaYa 发表于 2016-3-18 17:53
    关注一下……万一全聚德……
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    希望不会啦!加油!

yevita 发表于 2016-3-18 22:53:54 | 显示全部楼层
    雨天不打伞 发表于 2016-3-18 18:17
    本来是明尼苏达双城、佛罗里达和NEU保底。。。结果NEU年前第一个给我拒了。。。哎~准备补充经历了

我觉得有点危险,不过neu今年比较异常,再等等,祝楼主好运!

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-3-19 09:55:27 | 显示全部楼层
    yevita 发表于 2016-3-18 22:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我觉得有点危险,不过neu今年比较异常,再等等,祝楼主好运!

好的!另外能麻烦推荐几所比较好的保底校吗?谢谢!

yevita 发表于 2016-3-19 11:52:15 | 显示全部楼层
    雨天不打伞 发表于 2016-3-19 09:55
    好的!另外能麻烦推荐几所比较好的保底校吗?谢谢!

sit和stony brook可以考虑一下

smilingsoul 发表于 2016-3-19 11:55:14 | 显示全部楼层
    不怎么在乎GPA的。。好像SIT和UTD是不太介意的,UTD有好几个不到80的录了,SIT印象中也有见到。另外SCU(Saint Clara U)这种硅谷神校录取标准不高、找工作形势极好,可以一试(不知道截止了没)。

yevita 发表于 2016-3-19 13:06:50 | 显示全部楼层
    对对utd…忘记了