推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[统计--各校介绍讨论] 有FSU的人么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chrishacker 发表于 2016-3-18 16:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
拿了个FSU STAT PhD 的AD,说了没钱不过既然还没OFFER来 (10个Pending,这学校选的也是。。。)所以就先存着了。

对于Funding的事情,嗯,是这么说的。。。

1) Generally, 10 top self-supported students will receive a one-semester tuition waiver in their second year
(you still need to pay one-hour tuition and fees for the courses you take in the semester);

2) If you plan to study for Ph.D. in the department, you may take the qualifying exam in your second year.
   We may offer one or two TAs for self-supported students if their  scores in the qualifying exam rank in the top 10 of all the students who take the exam.1point3acres缃

。。。难道这就是传说中的可能自费5年?求爆内幕。。。. from: 1point3acres.com/bbs

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
conta 发表于 2016-3-19 03:58:22 | 显示全部楼层
chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37
What? 这么惨。。。话说他们一届招几个PhD呢。。。假设7个的话那岂不是2/3的人都自费么。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
反正我打 ...

你收到的邮件是群发的么。。我前年申请的时候群发的邮件,我看其他还有一堆收件人
回复 支持 1 反对 0

香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 17:04:03 | 显示全部楼层
帮顶,我有一个UCF的,离得比较近~

conta 发表于 2016-3-18 21:40:06 | 显示全部楼层
对。他们系Funding不是很足,就10个奖学金名额,5个给户口本学生,5个给国际学生,剩下的都是自费。但是他们系确实有几个很强的教授

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37:09 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-18 21:40
对。他们系Funding不是很足,就10个奖学金名额,5个给户口本学生,5个给国际学生,剩下的都是自费。但是他 ...

What? 这么惨。。。话说他们一届招几个PhD呢。。。假设7个的话那岂不是2/3的人都自费么。。。
反正我打算再等等。。。

conta 发表于 2016-3-19 04:06:07 | 显示全部楼层
chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37
What? 这么惨。。。话说他们一届招几个PhD呢。。。假设7个的话那岂不是2/3的人都自费么。。。
反正我打 ...

他们系网站上有学生的列表.你可以问问他们学生详细情况

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 08:26:38 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-19 03:58
你收到的邮件是群发的么。。我前年申请的时候群发的邮件,我看其他还有一堆收件人

嗯。。。是。不过我看不出其他人的信息,也不知道有几个。。。

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 08:28:32 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-19 04:06
他们系网站上有学生的列表.你可以问问他们学生详细情况
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯。。。我会的。

小明小明 发表于 2016-3-29 09:55:58 | 显示全部楼层
小蜜说招八个全奖的phd,我现在在phd 给奖的waiting list 里面,不过几率很小,应该回去FSU的另外一个项目去了。一年之后会有一个测试 如果表现好就会有拿奖的可能性吧 大概是这个意思

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-29 12:37:35 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2016-3-29 09:55
小蜜说招八个全奖的phd,我现在在phd 给奖的waiting list 里面,不过几率很小,应该回去FSU的另外一个项目去 ...

Hum...does that mean that you are admitted already?

小明小明 发表于 2016-3-29 14:03:20 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

额 我是等到三月二十几号都没消息 就发邮件问了一下小蜜 结果她说我已经录了 但是在给奖的waiting list 里面  所以才没有消息 如果我不要奖的话 什么时候都能发录取通知   我后来就细问了她一下拿奖的可能性 她就那样子跟我说的

小明小明 发表于 2016-3-29 14:05:45 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我有申请科学计算的phd 那边有全奖 应该就去那边了 统计的不指望了......waiting list 里面排28  应该没戏了

eccentricity 发表于 2016-3-29 15:19:45 | 显示全部楼层
我也收到了 感觉是5年自费的意思

卷哥哥 发表于 2016-4-5 21:21:46 | 显示全部楼层
今天刚收到fsu的AD。你要去吗

楼主| chrishacker 发表于 2016-4-6 06:46:06 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-4-5 21:21
今天刚收到fsu的AD。你要去吗

MS? 还是PhD...
目前还有一个AD,要我先接受再考虑奖学金(什么鬼),我想先去打听下拿奖的可能性。。。
还有个Offer, 不过教师人数不上双的系,感觉略虚。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以目前还没决定哈哈。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

卷哥哥 发表于 2016-4-6 08:03:23 | 显示全部楼层
MPH,已经决定要去啦

跳楼控 发表于 2016-4-6 08:32:41 | 显示全部楼层
LZ打听到FSU拿奖的可能性了吗