一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 有FSU的人么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chrishacker 发表于 2016-3-18 16:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿了个FSU STAT PhD 的AD,说了没钱不过既然还没OFFER来 (10个Pending,这学校选的也是。。。)所以就先存着了。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对于Funding的事情,嗯,是这么说的。。。

1) Generally, 10 top self-supported students will receive a one-semester tuition waiver in their second year
(you still need to pay one-hour tuition and fees for the courses you take in the semester);

. from: 1point3acres.com/bbs
2) If you plan to study for Ph.D. in the department, you may take the qualifying exam in your second year.
   We may offer one or two TAs for self-supported students if their  scores in the qualifying exam rank in the top 10 of all the students who take the exam

。。。难道这就是传说中的可能自费5年?求爆内幕。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

conta 发表于 2016-3-19 03:58:22 | 显示全部楼层
chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37
What? 这么惨。。。话说他们一届招几个PhD呢。。。假设7个的话那岂不是2/3的人都自费么。。。
反正我打 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦你收到的邮件是群发的么。。我前年申请的时候群发的邮件,我看其他还有一堆收件人
回复 支持 1 反对 0

香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-18 17:04:03 | 显示全部楼层
帮顶,我有一个UCF的,离得比较近~

conta 发表于 2016-3-18 21:40:06 | 显示全部楼层
对。他们系Funding不是很足,就10个奖学金名额,5个给户口本学生,5个给国际学生,剩下的都是自费。但是他们系确实有几个很强的教授

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37:09 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-18 21:40
对。他们系Funding不是很足,就10个奖学金名额,5个给户口本学生,5个给国际学生,剩下的都是自费。但是他 ...

What? 这么惨。。。话说他们一届招几个PhD呢。。。假设7个的话那岂不是2/3的人都自费么。。。
反正我打算再等等。。。

conta 发表于 2016-3-19 04:06:07 | 显示全部楼层
chrishacker 发表于 2016-3-19 02:37
反正我打 ...

他们系网站上有学生的列表.你可以问问他们学生详细情况

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 08:26:38 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-19 03:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你收到的邮件是群发的么。。我前年申请的时候群发的邮件,我看其他还有一堆收件人

嗯。。。是。不过我看不出其他人的信息,也不知道有几个。。。

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-19 08:28:32 | 显示全部楼层
conta 发表于 2016-3-19 04:06
他们系网站上有学生的列表.你可以问问他们学生详细情况

嗯。。。我会的。

小明小明 发表于 2016-3-29 09:55:58 | 显示全部楼层
小蜜说招八个全奖的phd,我现在在phd 给奖的waiting list 里面,不过几率很小,应该回去FSU的另外一个项目去了。一年之后会有一个测试 如果表现好就会有拿奖的可能性吧 大概是这个意思

楼主| chrishacker 发表于 2016-3-29 12:37:35 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2016-3-29 09:55
小蜜说招八个全奖的phd,我现在在phd 给奖的waiting list 里面,不过几率很小,应该回去FSU的另外一个项目去 ...

Hum...does that mean that you are admitted already?

小明小明 发表于 2016-3-29 14:03:20 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

额 我是等到三月二十几号都没消息 就发邮件问了一下小蜜 结果她说我已经录了 但是在给奖的waiting list 里面  所以才没有消息 如果我不要奖的话 什么时候都能发录取通知   我后来就细问了她一下拿奖的可能性 她就那样子跟我说的

小明小明 发表于 2016-3-29 14:05:45 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. more info on 1point3acres.com
我有申请科学计算的phd 那边有全奖 应该就去那边了 统计的不指望了......waiting list 里面排28  应该没戏了

eccentricity 发表于 2016-3-29 15:19:45 | 显示全部楼层
我也收到了 感觉是5年自费的意思

卷哥哥 发表于 2016-4-5 21:21:46 | 显示全部楼层
今天刚收到fsu的AD。你要去吗

楼主| chrishacker 发表于 2016-4-6 06:46:06 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-4-5 21:21
今天刚收到fsu的AD。你要去吗

MS? 还是PhD.... from: 1point3acres.com/bbs
目前还有一个AD,要我先接受再考虑奖学金(什么鬼),我想先去打听下拿奖的可能性。。。
还有个Offer, 不过教师人数不上双的系,感觉略虚。
所以目前还没决定哈哈。。。.1point3acres缃

卷哥哥 发表于 2016-4-6 08:03:23 | 显示全部楼层
MPH,已经决定要去啦

跳楼控 发表于 2016-4-6 08:32:41 | 显示全部楼层
LZ打听到FSU拿奖的可能性了吗