一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

匹大终于给AD了!都快被pending拖死了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
默默耕耘的小T 发表于 2016-3-18 20:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@MSIS@Upitt]通知时间: 2016-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ NJU, GPA 3.2/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92
  • G单项和总分: 148+161+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 美国暑校,工作2年
  • 提交时间: 2016-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里老早就看到有小伙伴报这个AD了,而我迟迟等不来。两周前看到提交比我晚的小伙伴都收到了,而我还是万年喷定。。一度怀疑被学校漏掉了。。
    一直到前天我还天天查网申天天查不到,昨天没心情就没查。今天周五想着传说中的AD井喷会不会打在我身上,于是打开网申,看到了结果链接。。。原来之前是被WL了,感谢大神们的清仓让我有机会翻身

刚刚又查了邮箱,发现垃圾箱里躺着一封匹大的邮件,免掉数据结构。

手里握着三个保底AD和三个彩票Rej,终于来了家主审的AD了,好开心!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说有小伙伴是Human-Centered Computing方向的吗?有小伙伴和我一样需要考英语的吗?

评分

fengpaloma 发表于 2016-3-18 21:24:01 | 显示全部楼层
    敢问楼主还要neu吗。。。**表示还在跪等呢

609064231 发表于 2016-3-18 21:26:45 | 显示全部楼层
    问下楼主是一直pending然后突然就变成录取了吗,我都提交2个多月了还是pending,伤不起

fengpaloma 发表于 2016-3-18 21:32:19 | 显示全部楼层
    609064231 发表于 2016-3-18 21:26
    问下楼主是一直pending然后突然就变成录取了吗,我都提交2个多月了还是pending,伤不起
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    pending的位置会变成decision being sent to you,然后页面最下面会有个链接,点进去就会看见了。一般这个decision出来后几天才回收到email,所以自己没事刷刷吧。

谢扶苏 发表于 2016-3-18 21:43:47 | 显示全部楼层
    我还在pending中......觉得已经被遗忘

Jae 发表于 2016-3-18 22:44:28 | 显示全部楼层
    怎么知道自己上wl了?我还没收到呢……

FF-Ti 发表于 2016-3-18 23:18:24 | 显示全部楼层
    在哪查status啊。。我一直没找到链接。。

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-18 23:49:33 | 显示全部楼层
    fengpaloma 发表于 2016-3-18 21:24
    敢问楼主还要neu吗。。。**表示还在跪等呢

嗯呢 正打算写邮件呢~ 你neu也申的MSIS吗?我是波士顿校区的,能否帮上?

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-18 23:51:56 | 显示全部楼层
    609064231 发表于 2016-3-18 21:26
    . From 1point 3acres bbs问下楼主是一直pending然后突然就变成录取了吗,我都提交2个多月了还是pending,伤不起

是的 什么都没做,只是每天查查网申而已~ 别急啊,会有的^_^

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:01:14 | 显示全部楼层
    谢扶苏 发表于 2016-3-18 21:43
    我还在pending中......觉得已经被遗忘

我昨天之前也一直是这样的状态。没事的,早晚都会来的。没准这个还没出,又来了更好的呢

Sophia现在就来 发表于 2016-3-19 00:02:33 | 显示全部楼层
    还在pending。。。唉

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:03:44 | 显示全部楼层
    Jae 发表于 2016-3-18 22:44.1point3acres缃
    怎么知道自己上wl了?我还没收到呢……
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没收到过邮件,我是猜的。因为他们是rolling,之前又在地里看到过比我申的晚的小伙伴收到录取,所以推测是wl……

谢扶苏 发表于 2016-3-19 00:05:55 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:01
    我昨天之前也一直是这样的状态。没事的,早晚都会来的。没准这个还没出,又来了更好的呢
    . more info on 1point3acres.com
    可惜占位费都交给别的学校了...我只是怨念一下匹大怎么就看不上我了

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:11:14 | 显示全部楼层
    FF-Ti 发表于 2016-3-18 23:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    在哪查status啊。。我一直没找到链接。。
    -google 1point3acres
    那就是还没出结果。等结果出来后,在网页下部会有链接的。

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:12:31 | 显示全部楼层

明天再看看呢?周五!

fengpaloma 发表于 2016-3-19 00:25:06 | 显示全部楼层
    方便refer我吗

fengpaloma 发表于 2016-3-19 00:27:01 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-3-18 23:49
    嗯呢 正打算写邮件呢~ 你neu也申的MSIS吗?我是波士顿校区的,能否帮上?

哎 其实刚才收到wl的邮件通知了 也不知道还能做啥了

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 00:41:33 | 显示全部楼层
    fengpaloma 发表于 2016-3-19 00:27
    哎 其实刚才收到wl的邮件通知了 也不知道还能做啥了

唔 有点不知道该如何refer… 我去搜索一下。。

拉普拉斯 发表于 2016-3-19 00:52:46 | 显示全部楼层
    想知道楼主为啥在NEU和Pitt之间选了Pitt呀

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-19 01:24:48 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-3-19 00:52
    想知道楼主为啥在NEU和Pitt之间选了Pitt呀

Pitt的课程更符合我的兴趣吧?我想学人机交互,Pitt有Human-centered computing的方向,课程设置也很全面。而东北的课程几乎都是软工,感觉和本科时的配置差不多= =