一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th USC MSBA 有人了解这个项目吗? ...求比较啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Will要当大学霸 发表于 2016-3-18 20:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@USC]通知时间: 2016-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉这个项目是不是一般啊?  和uiuc的金工哪个好一点啊    这项目好像14年才有的吧...
    Arielliu 发表于 2016-3-20 23:10:15 | 显示全部楼层
    同想了解~一月底申的感觉这龟速无望了啊。。好捉急。。。

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-20 23:46:44 | 显示全部楼层
    Arielliu 发表于 2016-3-20 23:10
    同想了解~一月底申的感觉这龟速无望了啊。。好捉急。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这项目貌似很新啊  感觉还是有点风险啊...估计是不去了  要不要给你refer一下啊  你也别着急 我12月就交了 前几天才出的结果

queenjuliana 发表于 2016-3-22 15:03:21 | 显示全部楼层
    微信公众号MSBA留学汇有个文章有讲这个项目的,我也录了不准备去。就业资源不太好,课程好像比较泛

queenjuliana 发表于 2016-3-22 15:05:11 | 显示全部楼层
    微信公众号MSBA留学汇有个文章有讲这个项目的,我也录了不准备去。就业资源不太好,课程好像比较泛

幸福的沉淀 发表于 2016-3-22 23:42:48 | 显示全部楼层
    同问lz这个项目怎么样啊? 录了但是感觉什么信息都没有一片迷茫。。

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 00:16:30 | 显示全部楼层
    queenjuliana 发表于 2016-3-22 15:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求链接啊...方便的话给我发一下呗  谢谢啦

queenjuliana 发表于 2016-3-24 10:26:39 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 00:16
    求链接啊...方便的话给我发一下呗  谢谢啦

就搜“MSBA留学汇”微信公主号看历史文章就好了。。

幸福的沉淀 发表于 2016-3-24 10:52:44 | 显示全部楼层
    找到了去年第一年在这个program读的一个学姐...感觉不太靠谱 去年就三个人,跟别的方向基本没分开,课程偏统计,我是不打算去了。。

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-24 11:22:58 | 显示全部楼层
    幸福的沉淀 发表于 2016-3-24 10:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    找到了去年第一年在这个program读的一个学姐...感觉不太靠谱 去年就三个人,跟别的方向基本没分开,课程偏 ...
    . more info on 1point3acres.com
    就3个人?。。。哈哈 我估计也不去了  不过听说好像还挺难录的呢

幸福的沉淀 发表于 2016-3-24 21:07:51 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-24 11:22
    就3个人?。。。哈哈 我估计也不去了  不过听说好像还挺难录的呢

啊看错了。。似乎lz你录的是商学院的ba 这个好像还蛮好啊~ 我原来以为你说的是工学院开的

asakura4 发表于 2016-3-25 23:43:36 | 显示全部楼层
    幸福的沉淀 发表于 2016-3-24 21:07. more info on 1point3acres.com
    啊看错了。。似乎lz你录的是商学院的ba 这个好像还蛮好啊~ 我原来以为你说的是工学院开的{:4_1 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    lz我拿到了这个工学院开的admission...想要問哪裡不好...找不到人問...可方便透漏一下嗎...

dlstns 发表于 2016-3-26 03:33:51 | 显示全部楼层
    是商学院的business analytics嘛?

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-26 05:24:41 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-3-26 03:33
    是商学院的business analytics嘛?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩恩 对的

Arielliu 发表于 2016-3-30 22:15:30 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-20 23:46
    这项目貌似很新啊  感觉还是有点风险啊...估计是不去了  要不要给你refer一下啊  你也别着急 我12月就交 ...

啊啊啊啊好久没上地里才看到,LZ是已经确定不去了么

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-30 22:53:10 | 显示全部楼层
    Arielliu 发表于 2016-3-30 22:15
    啊啊啊啊好久没上地里才看到,LZ是已经确定不去了么

恩恩  基本了吧

dibu 发表于 2016-4-27 18:21:19 | 显示全部楼层
    刚看到这个帖子,LZ能问一下给你发ad的邮箱还有名字么?我还在等这个项目,发邮件催小秘永远回我没法给确切出结果的时间,再等下去也不是办法啊,我想再去问问