一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU@EE waiting list了。。心塞塞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wywx 发表于 2016-3-18 23:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][EE@@]通知时间: 2016/03/18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 83.5/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(s22)
  • G单项和总分: 149+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一作二作三作三篇水论文,三段实习,无牛推
  • 提交时间: 2016/01/20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    就在刚刚收到的邮件
    The purpose of this email is to remind you that you may not receive your official decision until May 1, 2016 for your program of interest: Electrical and Computer Engineering . Some applicants will receive their decision much sooner than this. When your final decision is posted, you will be notified via email.

我申小方向是Microsystems-Materials-and Devices, 今早看到有学材料的大神收到了他家EE的ad,就怀疑我这个小方向正在被审,一天心都慌慌的,还在室友的QQ农场里种了点福满金桔树,结果晚上就收到了WL,哭哭。求不去的大神refer呗

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴另外报下现在的情况,我申的都是EE
    ad有Delaware,GWU,SIT
    rej有Rugers,NYU-Tandon,Pitt,WPI
    未出结果的有,BU ,石溪,Rochester,以及彩票校USC,哥大和康奈尔。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

收到ad的三所都是保底,剩下没出结果的只要来一个我都会很高兴了,彩票校就不想了,最想去是BU,NEU和NYU-Tandon,好喜欢波士顿和纽约。被Tandon据了心好痛,每每看到Tandon的录取还是会点进去看看。目前看NEU算是希望算大的了,结果还是WL了,说不定最后只能在已有的三所里选一所了。
    飞羽醉月 发表于 2016-3-18 23:39:00 | 显示全部楼层
    Everything will be fine

楼主| wywx 发表于 2016-3-18 23:59:04 | 显示全部楼层

谢谢你,好在现在有学可上,和自己说要知足~

ChloeLv 发表于 2016-3-18 23:59:46 | 显示全部楼层
    跟LZ申的学校特别像!!收到了GWU和SIT 今晚也收到了NEU的waiting list 想问下LZ 是什么时候收到Delaware的?

飞羽醉月 发表于 2016-3-19 00:00:30 | 显示全部楼层
    wywx 发表于 2016-3-18 23:59
    谢谢你,好在现在有学可上,和自己说要知足~

......好了没学上的人我受到了刺激

gxy1103204 发表于 2016-3-19 00:15:59 | 显示全部楼层
    请问NEU这样的邮件代表在waiting list上吗??我怎么也收到了。。。

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 00:19:57 | 显示全部楼层
    飞羽醉月 发表于 2016-3-19 00:00
    ......好了没学上的人我受到了刺激
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    第一次发帖看到有人回复太激动了,赶快回复你也没看你之前的帖子,你的语言成绩那么高,research也蛮丰富的,一定能收到好的结果的。至于GPA我和你一样也是有点低但一年比一年高,有的学校会看你的专业GPA的,嗯,起码我是这么认为的,正像你说的everything will be fine, offer is on the way!

刘小帆 发表于 2016-3-19 00:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
    我也收到这个了。我看到好多人都收到了。我是土木的,所以我猜测他并不代表waitinglist的意思?

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-19 00:24:55 来自手机 | 显示全部楼层

henryhuang 发表于 2016-3-19 05:35:32 | 显示全部楼层
    我今天上午decline了neu-ece的ms录取,怎么可以refer愿意帮你

aznfy 发表于 2016-3-19 06:43:07 | 显示全部楼层
    楼主你是不是选的thesis-based啊,没道理会拒啊

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 08:18:32 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-18 23:59
    跟LZ申的学校特别像!!收到了GWU和SIT 今晚也收到了NEU的waiting list 想问下LZ 是什么时候收到Delaware的 ...

哇,那咱们还真像,2月二十多号收到的Delaware

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 08:20:12 | 显示全部楼层
    gxy1103204 发表于 2016-3-19 00:15
    请问NEU这样的邮件代表在waiting list上吗??我怎么也收到了。。。

额。我以为这样就是waiting list的意思了

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 08:21:40 | 显示全部楼层
    刘小帆 发表于 2016-3-19 00:21. visit 1point3acres.com for more.
    我也收到这个了。我看到好多人都收到了。我是土木的,所以我猜测他并不代表waitinglist的意思?

啊?难道是我理解错了,那会是什么意思呢,求解答啊

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 08:54:28 | 显示全部楼层
    henryhuang 发表于 2016-3-19 05:35
    我今天上午decline了neu-ece的ms录取,怎么可以refer愿意帮你
    . 1point 3acres 璁哄潧
    先谢谢大神,请问大神是给学校发邮件decline的吗,另外我试着给你发了私信,不知道成没成功,要是看到回我一下呗

楼主| wywx 发表于 2016-3-19 08:56:47 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-3-19 00:24
    我申的他家的phd,也是收到这封邮件了,倒是挺想去波士顿的,祝好运吧

希望我们都能去上~

henryhuang 发表于 2016-3-19 09:12:54 | 显示全部楼层
    wywx 发表于 2016-3-18 19:54
    先谢谢大神,请问大神是给学校发邮件decline的吗,另外我试着给你发了私信,不知道成没成功,要是看到回 ...

恩恩回复了,在你留言板应该是。。