一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU Tandon 2016最近粗略录取标准 讨论下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzhangjohn 发表于 2016-3-19 00:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] 混合.CS@NYU Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 xzhangjohn 于 2016-3-19 04:29 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

首先刚才统计了Financial Engineering T低于100,GRE低于320,GRE数学低于167,Recal GPA 低于3.7最近全部都据了, 这专业Bar现在估计是这样, 除非有独特的背景. from: 1point3acres.com/bbs
EE,CS 的range比较大,比较看重本科学校, T低于90有小部分录取,其中大部分是要上ESL的,GRE还是主要卡语文144,GPA 在recal 后3.2-3.3为标准, 特别好的本科学校允许GPA 稍微不到3, GPA和GT的分数都影响着奖学金

补充内容 (2016-3-20 00:11):
EE,CS录取和本科学校关系挺大的

补充内容 (2016-3-23 01:09):
IE放出一波录取,bar不是很高,CS也放出一波录取,全是三维超级高的人,FE又拒了一波GPA不到3.7的,但是GT很非常高的

补充内容 (2016-3-23 01:39):-google 1point3acres
现在还有个新的被拒理由,本科学校不够好,所以很多分数够得还是被拒了,人不在少数. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-23 04:18):
化学工程放了一波ad,普通标准,一些不到90托福的也录了点

补充内容 (2016-3-23 04:19):. more info on 1point3acres.com
MOT一大波录取来临. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-3-25 07:03):. more info on 1point3acres.com
上面的标准一些都是最低标准,因为有些达到了也是被据的...

评分

ruo0305 发表于 2016-3-19 08:42:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,在这儿增加工作量真的不好意思,想问下武汉大学的学生申请cs,在gpa方面会不会有加成,小伙伴很担心他的录取,因为绩点有的算法算不到3……万分感谢
回复 支持 0 反对 1

ngaikw 发表于 2016-3-19 00:17:20 | 显示全部楼层

小秘,请问recal的标准是怎么样的?
另外,我在您之前的一个帖子留了言没收到你的答复我有一封推荐信之前打了勾,后来勾取消了,能麻烦您帮忙查查进度吗?号码是01718796
回复 支持 1 反对 0

飞羽醉月 发表于 2016-3-19 00:09:11 | 显示全部楼层
重新计算是按照什么标准可以透露吗

liziyuan 发表于 2016-3-19 00:22:48 | 显示全部楼层
你好 同在之前的帖子留言 号码是01720699,已根据要求将GT成绩发到邮箱,谢谢!

XCXCXC 发表于 2016-3-19 00:28:11 | 显示全部楼层
CS什么时候才会出结果呀 等得肝肠寸断了啊!小米能不能默默帮我查一下呀~ id是N14085705

bananayoyo 发表于 2016-3-19 00:28:47 | 显示全部楼层
楼主好,我申请了CS的master, 由于是第二个master所以可以waive TOEFL,但是我询问了waive TOEFL的事情,没人回复,上个月TOEFL那栏已经打勾了,是自动waive掉了吗?顺求看reivew 进度。。谢谢

University ID: N10610518 Application Number: 01795904

ktmud 发表于 2016-3-19 00:29:22 | 显示全部楼层
本科学校渣,但是有工作经验到底管不管用啊

plain1994 发表于 2016-3-19 00:32:06 | 显示全部楼层
小秘你好,我是gpa81左右,985学校,t95,g146,申请的cs,请问一下希望大不?谢谢小米了!

bentan_007 发表于 2016-3-19 01:01:12 | 显示全部楼层
感谢楼主~ 请问一下 初审和系里审核的顺序是什么。如果处在系里审核阶段,大概结果什么时候会出。因为我只审了两所学校,现在都还没有任何消息,非常慌~~

MASAMU 发表于 2016-3-19 01:16:40 | 显示全部楼层
感谢小米提供情报~!
不知是否方便给查一下University ID N17990510的进度?
另外想问下985校百分制GPA79.3左右是否有希望T T
谢谢楼主~

smilingsoul 发表于 2016-3-19 01:22:55 | 显示全部楼层
感谢小米的信息!请问recal的标准是啥?90/80/70/60这种算法,还是90/85/80/75...这种算法、或者其他?转专业的会扣分么?

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:28:35 | 显示全部楼层
飞羽醉月 发表于 2016-3-19 00:09
重新计算是按照什么标准可以透露吗

90 4 80 3 70 2 这样,具体还会细分

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:28:59 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-19 01:22
感谢小米的信息!请问recal的标准是啥?90/80/70/60这种算法,还是90/85/80/75...这种算法、或者其他?转专 ...
.1point3acres缃
转专业不会扣分

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:31:08 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-3-19 01:16
感谢小米提供情报~!
不知是否方便给查一下University ID N17990510的进度?
另外想问下985校百分制GPA7 ...

已被录,但是有没有奖就不一定了...

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:31:39 | 显示全部楼层
bentan_007 发表于 2016-3-19 01:01
感谢楼主~ 请问一下 初审和系里审核的顺序是什么。如果处在系里审核阶段,大概结果什么时候会出。因为我只 ...

一般两周你那能看到结果,不同专业有区别

评分

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:32:40 | 显示全部楼层
bananayoyo 发表于 2016-3-19 00:28
楼主好,我申请了CS的master, 由于是第二个master所以可以waive TOEFL,但是我询问了waive TOEFL的事情,没 ...

自动waive在系里现在

评分

MASAMU 发表于 2016-3-19 01:32:52 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:31
已被录,但是有没有奖就不一定了...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
太感谢了!!只要录取就可以了!!终于可以安心了~

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:32:58 | 显示全部楼层
XCXCXC 发表于 2016-3-19 00:28
CS什么时候才会出结果呀 等得肝肠寸断了啊!小米能不能默默帮我查一下呀~ id是N14085705

你还要等一段时间

楼主| xzhangjohn 发表于 2016-3-19 01:34:57 | 显示全部楼层
ktmud 发表于 2016-3-19 00:29
本科学校渣,但是有工作经验到底管不管用啊

看在哪工作了

smilingsoul 发表于 2016-3-19 01:35:26 | 显示全部楼层

那John老师可以帮忙看下N11158496大概录取几率有多大么?麻烦了!我好多85-89之间的分数。。90 80 70 60这么切好惨。。。