一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有亚麻实习被分到Automation and Messaging组的同学么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
atwoodwang0918 发表于 2016-3-19 03:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到亚麻分组结果 被分到了Automation and Messaging组 应该是AWS下面的一个小组 请问有同被分到这个组的同学么??或者有对这个组比较了解的同学能讲讲这个组的实习该怎么准备的么??谢谢啦~~
下面是关于这个组的描述:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Amazon Web Services (AWS) is the world leader in providing a highly reliable, scalable, low-cost infrastructure platform in the cloud that powers tens of thousands of businesses around the world! The messaging team owns and operates Simple Queue Service(SQS) which provides AWS customers with the cloud infrastructure for building highly scalable, asynchronous and fault tolerant distributed cloud applications. It’s a core architectural component of the critical systems for Amazon as well as many leading global enterprises running on AWS. If you are passionate about the challenges of big scale, building cutting edge technologies and making developing distributed applications easy and reliable then AWS Simple Queue Service and related workflow services are for you.

nannnnn 发表于 2016-3-19 03:07:10 | 显示全部楼层
楼主这么快就分好组了?是在Seattle的组吗?

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-19 03:32:48 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-3-19 03:07
楼主这么快就分好组了?是在Seattle的组吗?
. 1point3acres.com/bbs
是的~我不算快的吧。。好多人很早就分好组了呀

nannnnn 发表于 2016-3-19 04:37:08 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-3-18 11:32
是的~我不算快的吧。。好多人很早就分好组了呀

楼主不是前几天才拿到offer?拿到offer立刻就给分组了吗?

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-19 04:54:29 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-3-19 04:37
楼主不是前几天才拿到offer?拿到offer立刻就给分组了吗?

我是3月8号拿到的offer 然后今天收到的分组

nannnnn 发表于 2016-3-19 05:06:55 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-3-18 12:54
我是3月8号拿到的offer 然后今天收到的分组

恭喜恭喜~

keepworkinghard 发表于 2016-3-19 05:35:43 | 显示全部楼层

你拿到offer也很快几分好组么

nannnnn 发表于 2016-3-19 05:41:05 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-3-18 13:35
你拿到offer也很快几分好组么

我还没拿到啊,我担心即使拿到也分到别的地方。。想去西雅图!

lxxxxxxx 发表于 2016-3-19 05:41:28 | 显示全部楼层
还没收到,表示羡慕!

keepworkinghard 发表于 2016-3-19 05:45:03 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-3-19 05:41
我还没拿到啊,我担心即使拿到也分到别的地方。。想去西雅图!

啊。amazon还在发offer啊?

nannnnn 发表于 2016-3-19 05:46:48 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-3-18 13:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊。amazon还在发offer啊?

对啊~你啥时候拿到的啊?

keepworkinghard 发表于 2016-3-19 05:47:36 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-3-19 05:46
对啊~你啥时候拿到的啊?

很早很早以前了,2月初面试,1周后拿到。上周决定去的

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-19 07:11:05 | 显示全部楼层

谢谢 也祝你快点拿到offer~~

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-19 09:32:51 | 显示全部楼层
难道地里一个分到这个组的同学都没有么???

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-29 08:20:23 | 显示全部楼层
自顶。。寻找同组的。。。

七七要加油 发表于 2016-3-29 08:33:08 | 显示全部楼层
你可以到Amazon大微信群里找,相信很快就会找到的,详情见“本地活动”里面的帖子

keepworkinghard 发表于 2016-3-29 08:43:21 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-3-29 08:20
自顶。。寻找同组的。。。
.1point3acres缃
你房子找到了么

楼主| atwoodwang0918 发表于 2016-3-29 09:08:08 | 显示全部楼层

没。。。