一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供IBG内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
karenC 发表于 2016-3-19 03:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+> 5年 - 内推| 码农类全职@IBG在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
长期提供IBG内推. 如果有兴趣, 请猛戳下面公司招聘信息网页. 码农职位最多, 也有accounting and finance方面的职位.
https://careers-interactivebrokers.icims.com/jobs/search?ss=1&searchCategory=8713

选中想要申请的职位,然后直接在网站上提交简历, 只需要在SOURCE框里填上我的公司EMAIL,zcui@interactivebrokers.com,HR就了解你是经过内推申请的.(不要把简历发到我的邮箱,请在网站上申请).
注意,一定要在网站上找到要申请的职位并直接提交简历. HR只会review职位相关的简历. 为了成功面大些, 可以同时申请多个职位. 不同的部门要求不同, 只要有一个认可就拿到OFFER了.-google 1point3acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般流程是 HR review 简历-> On line test->phone interview(optional)->on-site

公司待遇还是不错哒,我去年加入,好多老员工都干了十年以上,所以应该是比较稳定的. 欢迎小伙伴们加入哈.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

zwj1991 发表于 2016-3-19 06:08:57 | 显示全部楼层
谢谢LZ! 很快收到OA。。。不知道为什么submit application后,会显示"Submitted; Not Selected"。。。刚submit就not selected。。。。不过很快又变成waiting technical test.
楼主OA有经验分享吗?

天归我心 发表于 2016-3-23 08:36:31 | 显示全部楼层
楼主你好,我在填写申请时候没有看到要填邮箱的地方,但是要填写Source,如果我选择current emplyee,在Source Name的地方,有位叫zhenzhen cui的前辈,不知道是不是您?谢谢!

抠脚大汉 发表于 2016-3-24 04:05:21 | 显示全部楼层
感谢楼主!我也很快收到OA, 同求经验。。

楼主| karenC 发表于 2016-3-24 05:53:42 | 显示全部楼层
zwj1991 发表于 2016-3-19 06:08
谢谢LZ! 很快收到OA。。。不知道为什么submit application后,会显示"Submitted; Not Selected"。。。刚su ...

没什么, 都是基础的测试, 祝你好运. 可以网上查查IBG的面试.

楼主| karenC 发表于 2016-3-24 05:55:28 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-3-23 08:36
楼主你好,我在填写申请时候没有看到要填邮箱的地方,但是要填写Source,如果我选择current emplyee,在Sou ...

是我, SOURCE里填Current Employee就可以, 有我的名字就选中就好了. 我没用过这个网站, 我那时候是公司recruiter找到的我,他帮我填的资料, 所以可能在这个贴子里写的不够清楚,抱歉.

天归我心 发表于 2016-3-24 11:52:45 | 显示全部楼层
karenC 发表于 2016-3-24 05:55. from: 1point3acres.com/bbs
是我, SOURCE里填Current Employee就可以, 有我的名字就选中就好了. 我没用过这个网站, 我那时候是公司re ...

非常感谢您的回复!我已经递交了申请,我的邮箱是kx*n@usc.edu 非常谢谢您!

huai10 发表于 2016-3-25 04:53:45 | 显示全部楼层
谢谢,已经提交

天归我心 发表于 2016-3-25 05:32:44 | 显示全部楼层
karenC 发表于 2016-3-24 05:55
是我, SOURCE里填Current Employee就可以, 有我的名字就选中就好了. 我没用过这个网站, 我那时候是公司re ...

刚收到了oa的邮件,感觉好紧张。。

nancyzq 发表于 2016-3-30 11:23:40 | 显示全部楼层
请问楼主,要求experience的工作岗位是需要fulltime experience么? 还有那个job id 前面的20152016是代表年份么? 还是在list里面的都可以申请?ps:我是new grad

ffheyy0017 发表于 2016-4-5 11:36:38 | 显示全部楼层
楼主您好我想问一下我上周二收到了class Implementation(应该是算OA之后?),当晚就给了HR写好的代码,但是一直没有回复,请问是什么情况

姐姐不吃糖 发表于 2016-4-24 07:54:52 | 显示全部楼层
替妹子感谢楼主提供内推。详情已发送站内。多谢!

数据数据数据 发表于 2016-4-24 22:00:33 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,有消息的话会follow up

zjhsyfz 发表于 2016-4-25 11:14:18 | 显示全部楼层
多谢前辈内推,已经用ji*****@colorado.edu邮箱申请

beloro 发表于 2016-4-28 05:45:33 | 显示全部楼层
感谢前辈内推,已用ch**1@pitt.edu 邮箱进行申请

longclee 发表于 2016-5-21 06:02:42 | 显示全部楼层
请问楼主是在Java Trading 组么? 我下周要跟这个组的一个叫Dennis电面,有没有什么经验分享一下?

天归我心 发表于 2016-5-30 13:24:39 | 显示全部楼层
karenC 发表于 2016-3-24 05:55. from: 1point3acres.com/bbs

两轮电话面试,最后还是被拒了 还是非常感谢您的内推!祝您工作顺利!

sevenyunan 发表于 2016-6-9 03:51:33 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-5-30 13:24
两轮电话面试,最后还是被拒了 还是非常感谢您的内推!祝您工作顺利!

can i ask what math questions asked?

gaohengxiu 发表于 2016-10-28 23:13:27 | 显示全部楼层
longclee 发表于 2016-5-21 06:02
请问楼主是在Java Trading 组么? 我下周要跟这个组的一个叫Dennis电面,有没有什么经验分享一下?

能问一下Dennis面的如何吗