一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI的EE PhD今年真心慢得吐血。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sonya_Smile 发表于 2016-3-19 03:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
查了一下往年的数据,一般fellowship都是二月底三月初就发了。可是今年直到现在还没有看到有童鞋报offer...
最近一直在关注EE的录取情况,加州系的各个学校纷纷开始发放ad offer,唯有UCI纹丝不动……
今年UCI的EE PhD是怎么了,有人听到消息吗?哪怕是面试或者要交财产证明什么的……
dalring_G 发表于 2016-3-19 04:40:22 | 显示全部楼层
是的 SD的offer发的应该挺多的。。感觉就没见到几个报
回复 支持 1 反对 0

yczxa 发表于 2016-3-19 04:04:30 | 显示全部楼层
各个学校的录取时间历来都是基本固定的 今年没有人报不代表学校没发offer

小小小呆 发表于 2016-3-19 04:27:05 | 显示全部楼层
ME也没消息…

小小小呆 发表于 2016-3-19 04:27:37 | 显示全部楼层
不是没消息… 说错了… 没大批量消息 哈哈。地里已经看到两个了…

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-3-19 05:44:53 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-3-19 04:04
各个学校的录取时间历来都是基本固定的 今年没有人报不代表学校没发offer

UCI这种大众情人校申的人挺多的,看往年总有几个报的,不论是地里也好还是thegradcafe也好。有offer没人报感觉不太符合统计规律……
不过EE MS已经看到有人报了,只是PhD还没有什么消息。

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-3-19 05:45:30 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-3-19 04:27
不是没消息… 说错了… 没大批量消息 哈哈。地里已经看到两个了…

嗯嗯。。EE看到有MS发了。。。PhD还没看到。。。

yczxa 发表于 2016-3-19 05:52:11 | 显示全部楼层
Sonya_Smile 发表于 2016-3-19 05:44
UCI这种大众情人校申的人挺多的,看往年总有几个报的,不论是地里也好还是thegradcafe也好。有offer没人 ...

但是没人报不代表学校没发...如果有疑惑就问问Irvine吧 特别是fellowship 一般都是很早就发出去了

good luck

bb33 发表于 2016-3-20 06:01:07 | 显示全部楼层
据说fellowship已经提名过了 我也没消息 应该就是拒了

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-3-20 11:12:13 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2016-3-20 06:01. more info on 1point3acres.com
据说fellowship已经提名过了 我也没消息 应该就是拒了
. 1point3acres.com/bbs
soga...现在我基本就等UCI,如果基本可以确定不会有offer,就可以不用想着它了。

bb33 发表于 2016-3-21 05:02:08 | 显示全部楼层
Sonya_Smile 发表于 2016-3-20 11:12
soga...现在我基本就等UCI,如果基本可以确定不会有offer,就可以不用想着它了。

我也是在等 迟迟不敢签手里的offer 但是就算说不死 也基本80%没戏了吧我觉得

wingsofsilence 发表于 2016-3-22 09:57:23 | 显示全部楼层
UCI 奖学金的结果已经都出来了,上周二的时候给我面试的老师告诉我的, 说我没评到奖学金。。。。

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-3-22 13:25:05 | 显示全部楼层
wingsofsilence 发表于 2016-3-22 09:57-google 1point3acres
UCI 奖学金的结果已经都出来了,上周二的时候给我面试的老师告诉我的, 说我没评到奖学金。。。。

soga,那我铁定是挂了。

stlm1991 发表于 2016-4-7 17:08:32 | 显示全部楼层
第一轮全部发完了,我这边有一个同学拿到的,但是他没报。
听说还会继续rolling到四月底,但是一般没人敢等到415以后吧。
楼主决定去哪儿了么?

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-4-8 02:32:17 | 显示全部楼层
stlm1991 发表于 2016-4-7 17:08
第一轮全部发完了,我这边有一个同学拿到的,但是他没报。
听说还会继续rolling到四月底,但是一般没人敢 ...

这样啊,那我可以安心接受Utah的offer了。