一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

坑爹的电面!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangrui199126 发表于 2016-3-19 06:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好吧,再来报一个朋友的坑爹的电面
面试官是个冷淡的三哥:
上来先介绍简历和项目,这些都很正常
不正常的开始了!!!!
然后问我hashtable的底层实现原理,然后要我写一个hash function,然后非要问为啥就是O(1)的look up time...
明明是在hackerank上写代码(事先给了我Link)
然后我先登录好了,结果三哥居然叫我登陆上去,自己不登,然后自己口述题目!(一万只草泥马飘过。。)
然后他也不看我代码,说自己登陆不了hacker rank....他看不到我代码,又嫌我解释不够。。我要怎么办。。.1point3acres缃
然后他终于临时换了台电脑还是怎么的。。咚咚咚5分钟以后才登陆上去。。。
然后非要一行一行的问。
考了2道题,一道是move element>n 到array的最后
比如:nums=[4,5,6,1,2,3]  
输出:nums=[6,5,1,2,3,4]
还有就是lowest common Ancester
. visit 1point3acres.com for more.
中间他还忘记了第一题是移动到前面还是后面。。。非要说我记错了。。。他自己又不贴题目。。
太坑爹了。。。不抱希望了

评分

gjxwin 发表于 2016-3-19 06:48:54 | 显示全部楼层
投诉吧,虽然没卵用,但是可以让HR以后对这种傻逼烙印稍微注意一点

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-19 22:59:09 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-3-19 06:48
投诉吧,虽然没卵用,但是可以让HR以后对这种傻逼烙印稍微注意一点

好啊,等收到拒信再投诉?

leo817 发表于 2016-3-21 11:02:04 | 显示全部楼层
楼主息怒。请问那个 “move element>n 到array的最后” 这里的n是一个input吗?还是什么?谢谢!祝你好运

victorsterling 发表于 2016-3-21 11:31:24 | 显示全部楼层
投诉投诉,绝对不能留情!!!!

tk1322715 发表于 2016-3-21 11:36:28 | 显示全部楼层
这种情况绝壁投诉了。不能忍气吞声。

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-21 23:36:06 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-3-21 11:31
投诉投诉,绝对不能留情!!!!

好!说得对

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-21 23:36:57 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-3-21 11:36
这种情况绝壁投诉了。不能忍气吞声。

是啊。。烙印就是坑爹

nbzhonghuahua 发表于 2016-3-22 03:03:37 | 显示全部楼层
遇到这种情况除了投诉貌似也没啥特别好的办法,然后move on 吧

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-22 23:13:19 | 显示全部楼层
nbzhonghuahua 发表于 2016-3-22 03:03
遇到这种情况除了投诉貌似也没啥特别好的办法,然后move on 吧

已收到拒信,已投诉,去他的烙印!

tk1322715 发表于 2016-3-22 23:18:34 | 显示全部楼层
huangrui199126 发表于 2016-3-22 23:13
已收到拒信,已投诉,去他的烙印!

楼主安心。这种公司实话说让我去我也真的不去。这氛围估计干几个月我就爆发了

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-23 04:53:17 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-3-22 23:18. From 1point 3acres bbs
楼主安心。这种公司实话说让我去我也真的不去。这氛围估计干几个月我就爆发了

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦谢谢呀!move on了~~

yaoguoxing 发表于 2016-3-23 05:03:59 | 显示全部楼层
请问楼主,哪家公司啊?

楼主| huangrui199126 发表于 2016-3-24 02:08:01 | 显示全部楼层
yaoguoxing 发表于 2016-3-23 05:03.1point3acres缃
请问楼主,哪家公司啊?

Bloomberg

何打发123 发表于 2016-8-19 05:58:47 | 显示全部楼层
leo817 发表于 2016-3-21 11:02.1point3acres缃
楼主息怒。请问那个 “move element>n 到array的最后” 这里的n是一个input吗?还是什么?谢谢!祝你好运

这个就是rotate array lc189~

何打发123 发表于 2016-8-19 05:59:16 | 显示全部楼层

楼主你投诉情况怎么样! HR有给你再安排一次面试吗! 卧槽这么坑爹的面试官不能忍啊!

831128 发表于 2016-8-19 06:38:05 | 显示全部楼层
这也太明目张胆了。。。。这公司废了