一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--就业] 三无人员跪求丰富简历方法!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeff1993 发表于 2016-3-19 06:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先谢谢各位点进来看!

先自己背景:
简单说就是三无, 美本(不入流水校),本科数学,大三暑假REU(undergraduate research experience)没申上, 变成三无。
. from: 1point3acres.com/bbs
master 来了几个不入流的AD, 有应数的有统计的, 现在想丰富一下machine learning 方向的经历或者说背景。

现在coursera 上面的Andrew ng的课快上完了, 感觉实在太浅了, 现在想深入一下, 不知道各位有什么系统一点的办法吗? 我的目标是在master开学的时候能有一系列关于machine learning 的小project和系统的理解,我不知道我说清楚了没有,没说清楚大家回帖说啊!

我google过感觉都很乱····.1point3acres缃
谢谢各位啦!
 楼主| jeff1993 发表于 2016-3-19 08:07:05 | 显示全部楼层
是我没有说清楚吗?求各位推荐推荐

楼主| jeff1993 发表于 2016-3-19 09:32:59 | 显示全部楼层
  额 不知道大家都起床了没有 求各位大大指点指点

楼主| jeff1993 发表于 2016-3-20 04:35:10 | 显示全部楼层
点进来的各位大大能给你 建议吗 跪求了

mark2015 发表于 2016-3-20 08:56:44 | 显示全部楼层
找到一下比较不错的简历,看看人家这几年都干了啥,就有方向了

楼主| jeff1993 发表于 2016-3-20 12:58:20 | 显示全部楼层
mark2015 发表于 2016-3-20 08:56
找到一下比较不错的简历,看看人家这几年都干了啥,就有方向了

谢谢你的回复啊!

我尝试着找过一些 但是都写的不怎么详尽 , 总觉得很杂,不知道怎么系统的学习···

你有些什么好的意见吗? 谢谢指教

mark2015 发表于 2016-3-30 12:10:22 | 显示全部楼层
jeff1993 发表于 2016-3-20 12:58
谢谢你的回复啊! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我尝试着找过一些 但是都写的不怎么详尽 , 总觉得很杂,不知道怎么系统的学习·· ...

这个网站也有不少帖子详细讲如何入门的吧,你去考考古吧。

renov 发表于 2016-3-31 03:56:04 | 显示全部楼层
找实习。上课都是浮云

楼主| jeff1993 发表于 2016-3-31 08:51:09 | 显示全部楼层
renov 发表于 2016-3-31 03:56
找实习。上课都是浮云

但是一点背景都没有找不到相关的实习啊T T。