一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] G家phd onsite 5轮有系统设计吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singledog2016 发表于 2016-3-19 09:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
recruiter告诉五轮全是coding. 但我仍有疑虑,因为听说phd会有system design. 我是CS的master,但是有非cs的phd,所以安排了五轮。
另外因为没有准备system design.如果面试的时候遇到system design 能够要求换成coding,说HR事先没说?
求有经验的大牛指点迷津! 谢谢
 楼主| singledog2016 发表于 2016-3-19 09:31:56 | 显示全部楼层
忘了 地点在mountain view

bbsbbstry 发表于 2016-3-19 09:42:39 | 显示全部楼层
准备下吧,我听说过有被问到的

justinlee 发表于 2016-3-19 10:46:10 | 显示全部楼层
我问过我的HR,她说对new grad会尽量避免系统设计题,但是出题还是取决于面试官,所以不能保证绝对不会出现系统设计。我面试前一晚都还在狂看系统设计,结果五轮下来都没有问到

楼主| singledog2016 发表于 2016-3-19 11:08:11 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-3-19 10:46
我问过我的HR,她说对new grad会尽量避免系统设计题,但是出题还是取决于面试官,所以不能保证绝对不会出现 ...

谢大神!

LynnKaye 发表于 2016-3-19 14:52:19 | 显示全部楼层
PhD五轮是因为有一轮是谈research。

补充内容 (2016-3-19 14:53):
翻了一下log,有两轮被问到了跟design沾边的题目。但是不完全是system design。