一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CSSA] [新生群]匹兹堡大学(Pitt)2016Fall 官方群

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
楼兰Wendy 发表于 2016-3-19 10:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Pitt-CSSA 创建了两个官方QQ群,本科生:532535439。 研究生/博士群:527104810
欢迎大家来加入!我们CSSA会帮助大家解答各种问题
ck2016 发表于 2016-3-22 11:09:48 | 显示全部楼层
楼主mm清楚pitt cs目前的进度么,莫非今年又是拖到4.15之后的节奏。。

楼主| 楼兰Wendy 发表于 2016-3-24 04:03:32 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-3-22 11:09
楼主mm清楚pitt cs目前的进度么,莫非今年又是拖到4.15之后的节奏。。

这个不清楚。。。。我是IS的

楼主| 楼兰Wendy 发表于 2016-3-24 04:06:09 | 显示全部楼层
这是唯一官方群,由pitt CSSA创办,CSSA是中国大使馆下的学生组织,群里不会有任何机票中介的广告,如果有广告肯定就是中介山寨群!现在中介建立的山寨群坑学生,卖机票,无良中介让我们共同抵制!我们的消息会随着大家的I20一起由学校发到大家手里,到时候大家一看就明白真正的官方是我们了。

qiuyu_93 发表于 2016-4-21 07:58:50 | 显示全部楼层
楼兰Wendy 发表于 2016-3-24 04:03
这个不清楚。。。。我是IS的

呀楼主请问有没有IS的新生微信群呀! 一直找不到组织。。。求拉!谢谢~~

楼主| 楼兰Wendy 发表于 2016-4-26 14:39:17 | 显示全部楼层
qiuyu_93 发表于 2016-4-21 07:58
呀楼主请问有没有IS的新生微信群呀! 一直找不到组织。。。求拉!谢谢~~

有的,你先进群里找我就好