一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 新入职可以financing车吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xu5bo5yang 发表于 2016-3-19 13:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年8月入职想买个新车 想知道一般financing可以给几年啊?opt7月生效 h1b还在抽
enthalpy_yan 发表于 2016-3-21 08:25:56 | 显示全部楼层
试试找credit union吧 我之前去dealer都不批,但是在网上自己申请的credit union就通过了。APR 2% 比不上0的但也还可以
回复 支持 1 反对 0

duanj99 发表于 2016-3-19 15:00:08 | 显示全部楼层
看地方,有的地方移民特别多的(比如LA)会要求必须至少有绿卡。
有些地方会看你在美国能呆多久,然后根据你的情况给你(比如有H1B,就可以贷款到5年左右,只有OPT的话,必须在OPT结束之前还完)。
其他地区,尤其移民比例没这么大的地区。很可能就只查下SSN,和信用记录。。
回复 支持 1 反对 0

钢铁苍穹 发表于 2016-3-19 23:23:32 | 显示全部楼层
有SSN就好说. from: 1point3acres.com/bbs
不能从dealer弄就去银行。

zxl9171 发表于 2016-3-19 23:26:56 | 显示全部楼层
同问SF好弄么?还没ssn,ssn要opt开始以后才能办。。。。

楼主| xu5bo5yang 发表于 2016-3-20 09:17:24 | 显示全部楼层
duanj99 发表于 2016-3-19 02:00
看地方,有的地方移民特别多的(比如LA)会要求必须至少有绿卡。
有些地方会看你在美国能呆多久,然后根据 ...

谢谢!像西雅图这种算移民多的?如果opt的话是按1年算还是3年算呢?

kevinking813 发表于 2016-3-21 06:04:12 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2016-3-20 09:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢!像西雅图这种算移民多的?如果opt的话是按1年算还是3年算呢?

按opt上到期时间 所以最多1年

true_pyemma 发表于 2016-3-21 07:56:23 | 显示全部楼层
我今年4月份入职,这个月初刚刚在LA买的车,贷款了5年,只要你SSN基本上就可以贷款买车,年份的话一般都是可以谈的,只要不被利息坑了就行。我去的第一家竟然要我5年每年6%的利息,这简直就是在欺负人。

duanj99 发表于 2016-3-22 02:55:30 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2016-3-20 09:17

看dealer。有些人可以办的就能办。。很多大dealer都不给贷。。也有很多dealer瞎搞的,毕竟中国人守规矩的多。西雅图的话。你直接quote价格和利率什么的,如果他不问,一般来说就可以贷

xjwun 发表于 2016-7-27 08:36:27 | 显示全部楼层
enthalpy_yan 发表于 2016-3-21 08:25
试试找credit union吧 我之前去dealer都不批,但是在网上自己申请的credit union就通过了。APR 2% 比不上0 ...

你好 想问下怎么找credit union, 有网址吗?谢谢

zach 发表于 2016-7-27 13:30:13 | 显示全部楼层
可以,有ssn就行。贷几年由你决定.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

信用记录不够好的话可能得交首付